#Beauty

秋冬滋潤 ✤◞՞ Kiehl’s 牛油果保濕注養面膜 + 眼霜

牛油果營養價值高,含有大量的膳食纖維和不飽和脂肪酸,感增加飽腹感,減少對其他食物的攝入,而當中的不飽和脂肪酸更可促進飽和脂肪酸的代謝,減少脂肪的形成和囤積,起到輔助減肥瘦身作用;並且有抗氧化作用,能幫助機體清除體內的自由基,緩解臟器的衰老。 所以,對愛美一族而言確實是很好的美食。

但原來牛油果除了營養豐富,更有護膚的功效,當面膜、卸妝霜亦得,相當萬能!近年,不少護膚品牌也推出蘊含牛油果成份的產品,Kiehl’s 早年已研創出牛油果眼霜,而今年推出的牛油果保濕注養面膜就更為吸引,能為肌膚帶來豐富的滋潤、深度保濕,更有助煥活肌膚,令肌膚迅間感覺清新。

牛油果的油裡蘊含健康的脂肪和維他命 A及 E,能滋潤肌膚,並是最天然的去角質產品,  而 Kiehl’s 這款牛油果保濕注養面膜配方中除了注入牛油果精華、牛油果油,更有月見草油等,富含豐富奧米加成份,能即時為肌膚鎖緊水份,滋養保濕。更有效強化肌膚屏障,令肌膚細緻柔滑

面膜呈淡綠色,當中嚴選來自美國種植的牛油果,從牛油果果肉中萃取出天然牛油果精華,含有高濃度脂溶性成份,令面膜散發出牛油果的氣息,仿如一切開牛油果的感覺,十分清新。

 

塗抹上臉時,感覺真的猶如把牛油果醬抹上臉,如想更均勻塗抹全面,建議使用時以手指沾出適量面膜,以指尖間暖和慢慢塗抹。

於肌膚敷上一層厚的面膜,切記避開眼部位置,等待 15分鐘便可。建議每星期使用 2-3次

 

今次 Kiehl’s 牛油果保濕注養面膜還搭配了一個很可愛的刷子,用上了卡通牛油果造型,相當趣緻。

而且刷子的毛毛相當軟柔,使用時觸感輕盈,不傷肌膚。

當牛油果保濕注養面膜敷了15分鐘後,便可把刷子沾濕,然後輕輕地在臉上打圈,洗淨面膜的同時,還可按摩肌膚,更可集中鼻翼兩側,T字位及唇角位置,去除污垢及老化角質。用後肌膚即時感覺柔軟細滑,滋潤保濕,不再乾燥繃繃緊。

想進一步保濕修護,可配搭 Kiehl’s 牛油果眼霜呵護敏感的眼周肌膚。

眼霜蘊含天然的脂肪酸成份及乳木果油,性質溫和,無添加香料,高效天然成份,經眼科專家測試,可為敏感的眼部肌膚提供溫和滋潤

呈淡淡粉奴色的 Kiehl’s 牛油果眼霜,屬霜狀質地,觸感軟柔順滑,使用時可緊貼眼底溫和滋潤眼部幼嫩肌膚

 

配合獨特油包水配方,揉搓時會瞬間變成透明水狀,能夠溫和地滋潤眼周肌膚,提供長效保濕 8小時。

今個秋冬,有了 Kiehl’s 這兩款牛油果滋潤,就不用怕肌膚乾燥,更添水份、滋養

參考資料:

Product Informationhttps://bit.ly/35zgc2d

Website:http://www.kiehls.com.hk/zh_HK/home

Facebook:https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/

Instagram:https://www.instragram.com/kiehlshk/

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life