*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

受到坊間洗腦式廣告的影響,BeautySearch 一直都誤會 DHA 是專為小朋友而設,主要是激活孩子腦部潛能,増強記憶力、集中力,提升腦轉數…… 等,DHA是大腦、眼睛和身體細胞生長的必需元素,因此懷孕媽媽及小朋友攝取尤其重要。

但其實,DHA 對一般成人及長者同樣重要!

因為 DHA 是構成細胞及細胞膜的主要成份之一,但人類本身是無法自行合成,因而必須從飲食中獲得,服用補充品是其中一個最快最有效的方法。自然良坊®天然高效藻油,以頂級海藻為原材料,新西蘭清純無污染,特別技術提煉出高純度海藻精華。

DHA 能針對提升腦部功能、增強記憶力、保護心臟及血管、改善眼睛視力等; 同時亦能增強免疫力,保護氣管、關節及皮膚,提升集中力,因此是很好的保健產品。

自然良坊®天然高效藻油採用純食物配方,不含任何添加人造色素或西藥成份,並經過嚴格品質測試,確保新鮮、優質、安全可靠。而每粒藻油均蘊含高濃度DHA 240mg,與市面同類產品相比為至高,更是唯一DHA百份百提煉自純藻油,其營養豐富,容易吸收,只須每日一粒便可。

日常生活忙碌,瑣碎事又多,除了工作還需兼顧家中事務,加上累積了多年的生活軼事 腦袋的佔用空間已達臨界點,近年也自覺記性差,所以,是時候關注腦部保養,預防腦部退化!

參考資料:

Advertisements

website:https://www.naturalsquare-eshop.com/products/自然良坊®天然高效藻油

facebook:https://www.facebook.com/NaturalSquare/

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

theZtyleShe.comCosmoUBeautyELLE BlogStyle TipsQoozaBeauty
BeautyLifeBlogSpotBeautyExchangeWeShareSaladBlogGIRLAB

Advertisements

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

Advertisements

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life