自從韓風興起,相信很多女生們都喜歡用韓國護膚品,想要韓國女生水噹噹的肌膚。最近香港也轉涼了,所以皮膚更加需要保濕,如果不是很有可能會敏感喔。所以今次介紹給大家是ETUDE HOUSE Moistfull Collagen保濕系列,為皮膚補滿水份。

今次系列的主要成份是水潤超級膠原蛋白Super Collagen和白色羽扇豆White Lupine。它們的功效是使膠原蛋白變得更加細小、均勻,這能滲透至肌膚底層 ,更易吸收。除此之外,還可以有效促進膠原蛋白和彈性蛋白合成,強化肌膚屏障,預防膠原蛋白和彈性蛋白受損和水分流失的彈性成分,令皮膚更加緊緻和有彈性。

這支皇牌膠原蛋白深層保濕精華,質地非常輕盈,十分容易推開,但又不減它保濕的功效。塗上臉後就很容易吸收,而且有淡淡的香味。它可以改善肌膚乾燥,為肌膚提供長效保濕效果。

這款深層保濕面霜是我大愛喔,它蘊含增量超級膠原蛋白成分、白色羽扇豆成分及澳洲堅果籽油,為皮膚作深層滋養修護,改善肌膚乾燥,減退面部紋理。質地一樣是非常清爽,塗上臉上非常保濕,而且臉部即時有水噹噹的效果,感覺它能鎖緊之前護膚品的養份。現在這個天氣真的非常適合用喔,立刻舒緩乾燥的皮膚,皮膚都變得有彈性喔。值得一提的是面霜都附有刮棒,這樣就可以更加衛生,避免手部直接接觸面霜。

除了日常護理,這個系列的面膜也很好用,它用了環保超細纖維面膜,能完美緊貼肌膚,瞬間滲透保濕養分至肌膚底層,第二天起床也能看見效果喔。

大家可以看一下對比圖喔,用之前皮膚是比較乾燥喔,用後皮膚即時充滿水份,還有自然光澤,所以這是秋冬必備產品喔,大家不妨試一下吧。

 

想了解更多:

Moistfull Collagen Essence 保濕精華 $185

Moistfull Collagen Deep Cream深層保濕面霜 $180

Moistfull Collagen Sheet Mask 保濕面膜 $25

FB: @ETUDEHOUSEHongKong

IG: @etudehousehongkong

 

產品由品牌所提供*****

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902