【#養生】講女美分享 || 為身體進補加油 – 常溫版【少爺滴雞精】

——————————– 

雞湯含豐富膠原蛋白,補而不燥,是進補不二之選。不過對於 ms.C 呢D上班一族,日常工作繁忙,假日都寧願訓多陣,那有時間燉雞湯補身

香港人忙,每一秒都要爭取時間,依家更加常溫版少爺滴雞精就可以為身體方便進補加油。

——————————– 

常溫版少爺滴雞精

HK$599/盒1盒10包,每包60ml。

台灣製造,註冊藥劑師監製,嚴選優質台灣100日的少爺土雞,即未被絕育的年輕雄性土雞,更以益生菌餵飼,強化雞隻腸道及免疫力,不含雌激素,確保不打生長激素及抗生素。

而每隻土雞只製作2-3包滴雞精,萃取原隻雞隻精華,採用零蒸氣回流技術,整個製作過程不添加一滴水或藥材,完全是精華所在,原汁原味。

——————————– 

常溫版少爺滴雞精飲用方便,無需冷藏,只要連包裝一起放入煲滾的熱水中浸泡約3分鐘或將滴雞精倒入器皿內,於微波爐加熱約1分鐘,就可以飲用。

——————————– 

每日返到公司,ms.C 鍾意每日早上空肚飲用一包少爺滴雞精味道濃郁甘香,已全面過濾油脂雜質,所以清澈沒油分,更無雞腥味飲完一包先開始工作,工作更精神,為身體加油打氣。

少爺滴雞精無添加色素、香精及防腐劑,通過 ISO 22000及HACCP 國際認可測試,符合安全標準。更加蘊含18種豐富氨基酸、膠原蛋白、蛋白質、零脂肪、零膽固醇適合女士補身,備孕女士、孕婦、坐月媽媽、月經不調、手腳冰冷女士調養身體,靚靚孕媽葉翠翠也推薦。

——————————– 
 – 銷售點 – 
優質健康生活平台3ChemBio
>> 購買連結 <<

——————————– 
– more information – 
——————————– 
產品及有關資料提供:[ 少爺滴雞精 ]
——————————– 
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供。本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。產品果因人而異,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事 
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗
email: mscammy.w@gmail.com
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
抖音號 / 小紅書: mscammy
 
fσℓℓσω мє
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!