Hydrafacial自推出以來都好受歡迎,特別是轉季時節,一年總會做上數次為肌膚進行大掃除。肌膚定期進行深層清潔,才能KEEP住良好的吸收力,不然再塗多多的精華面霜也吸收不了呢!
早前我就來到The Athenaeum of Anti-aging 逆齡雅典國際醫療會所體驗一下他們的真.Hydrafacial療程,一試之後果然是五星級的高質呢。首先環境很有格調,時尚的品味裝修,會所裡有多個打卡位。
5點幾到來可以看到美美的日落,我也在下班後剛好趕上了!
療程房間的景緻也讓人有夠難忘的,可以望住維港景色做Facial也是一種享受哦!

 

逆齡雅典的Hydrafacial儀器擁有美國FDA認證,以獨特的螺旋水磨負壓 ,吸走皮膚的油脂污垢,帶走死皮,將皮膚的污垢、黑頭粉刺一次過清走!
療程中所使用的機頭都用完即棄,不會再重覆使用,確保衛生! 機頭都是現場即開的丫~
開始之始先卸妝潔面。
首先會以深藍色機頭進行大範圍清潔,過程中美容師為視乎肌膚情況,以微酸性的精華水清潔毛孔、軟化及去除肌膚角質。過程之中感覺有水噴出以及吸吮感,美容師的手勢好好,機頭慢慢的移動,讓污垢能更充份地被帶走。

 

轉用較細的淺藍色機頭,集中清潔下巴、唇邊及鼻翼這些易藏污垢地細位,將黑頭粉刺一一帶走,更有助收細毛孔。淺藍色機頭的吸力較深藍色的大,會感覺微微拉扯。經過呢個程序後,肌膚已經有夠乾淨,比起針清我個人還是比較推薦hydrafacial,因為清潔效果夠強大哦!

 

以3號機頭導入精華,和其他美容院不同的就是美容師的專業手勢,能讓儀器的功能發揮得很好,所以無論是清潔還是導入,在這裡完成療程過後,效果比一般的持久哦!
肌膚進行深層清潔後,吸收力強多了。精華很快被推進肌底並完全被吸收~
透明的清潔液都變得灰黃混濁,
角質死皮、污垢、黑頭等都在瓶中飄浮,
果然都全被清走了。

看來塗護膚品覺得不太吸收,
都因為這些老舊角質和死皮吧~

 

 

療程前皮膚真的好乾好乾,欠缺光澤,
但進行hydrafacial後毛孔明顯較潔淨,
而且也收細了,肌膚回復了水潤亮白,好有光澤丫!

 

 

逆齡雅典的真.Hydrafacial療程令肌膚補水緊緻,果然是信心保證,效果還真是不錯呢,最近面部出油的情況都大大減少了。肌膚經過大掃除之後回復到最美一刻!
有興趣的朋友,不妨考慮到逆齡雅典國際醫療會所體驗一下Hydrafacial,也許會讓你對感受到不一樣的Hydrafacial新體驗呢。
想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮不定期進行中~~
歡迎聯絡:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com
YOUTUBE
Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

PurpleChiu
she.com客席編輯, 八十後Freelance Designer,愛手作、愛旅遊、愛寫Blog,相信生活是為了發現美! 歡迎邀請及聯絡: dahlia_purple@hotmail.com OR chiupurple@gmail.com