一踏進秋涼的季節才知道身體狀況欠佳,手腳總是會冷冰冰,又係時候幫身體進補一下!

煲雞湯⋯

要準備好多材料

要煲數小時

可惜放工已是夜深

放工後跟本沒有時間睇火買材料

聽到以上,未開始我已經要放棄了!

而全新美顏養生品牌近日推出的「少爺滴雞精」進駐優質健康生活平台3ChemBio(www.threechembio.com)由註冊藥劑師監製,嚴選台灣100日的少爺土雞,全都是選用未被絕育的年經雄性土雞,雞隻以益生菌餵飼,強化雞隻腸道及免疫力,每隻土雞只製作2-3包滴雞精,全面過濾油脂雜質,保證零脂肪、零膽固醇,最適合小朋友、上班一族、長者飲用後,提神醒腦、精力充沛和增強免疫力。

少爺滴雞精一盒共有 10包,是小包裝的設計,可放於常溫地方,採用零蒸氣回流技術,整個製作過程絕不添加一滴水或藥材,無添加色素、香精及防腐劑,同時亦有以歐盟規格 SKOV 系統監控飼養,並由註冊獸醫逐隻檢驗,所有雞隻均有完整產銷履歷。具備齊全的檢驗報告,包括抗生素、動物用藥、重金屬、膠原蛋白、氨基酸等。並已通過國際認可測試── ISO 22000 及 HACCP 認證,符合食品安全標準。

少爺滴雞精蘊含豐富氨基酸、膠原蛋白、蛋白質,而且不含雌激素,確保不打生長激素及抗生素,補而不燥,適合備孕女士、孕婦、坐月媽媽、月經不調、手腳冰冷女士調養身體,是女士補身恩物。

常溫版「少爺滴雞精」,容易儲放、食用方便,只需整包原封置放於 100°C 沸水中浸泡約3分鐘,或將滴雞精倒入器皿內,並放微波爐加熱約1分鐘即可,非常方便。

以前要飲雞湯補身準備功序非常繁複,而「少爺滴雞精」只需翻熱便可飲用,非常方便,而且口味濃郁甘香,並無雞腥味及油分,容易入口而不油膩,非常適合我們繁忙的都市人服用,只需每日一包便可補身,現在有了這麼方便的雞湯包,要補身話咁易啦!

是次產品是由品牌提供的,謝謝收看 !!!

*************************************** 

Karine Beauty Sharing

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *

E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

Karine062665
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子