頭髮保養除了出外做療程之外,平常日常護理都很重要。所以我們必須選擇1支適合我們自己髮質的洗頭水和護髮素。最近我就試用了日本大熱Pantene 「髮の神仙水」,它是專門設計給染燙人士使用,所以非常適合經常染髮的我。

這SET洗髮套裝是粉紅玫瑰金包裝,感覺高貴。這個洗髮套裝採用以美容概念加入洗護概念,三層超導科技提升「柔韌力、水潤度、護色力」,修護頭髮「膠原蛋白」(角蛋白),其中「氨基酸」成份更可針對染燙髮人士幫助鎖色護色,而Liposhot 超微滲透因子便可強化角蛋白連接,讓頭髮變強壯。另外,Pro-V 維他命原 B5 可令頭髮保濕潤澤,改善乾枯毛躁。

事不宜遲,我就試給大家看看 「髮の神仙水」的效果。洗髮水感覺很滋潤,有淡淡香氣,起泡量也還好。洗完一點也不覺得乾燥,但淨潔程度不減。

然後就到塗護髮素了,由於我的髮尾較乾,所以我都會重點塗在髮尾,避開頭皮的位置。沖洗完後頭髮依然是很滑喔,而且很保濕鎖水。

最後就是一張洗前洗後的對比圖,給大家作參考。洗完後頭髮得到了深層修護,明顯沒有這麼毛燥。至於鎖色護色方面就還沒能試到,因為我頭髮畢竟已經染了一段時間,如果剛染髮的朋友不妨一試,或者是經過染燙的頭髮,這套洗髮套裝也很適合,因為可以滋潤及強壯髮根,效果不錯喔。

 

產品由品牌所提供 ***

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

 

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902