Fashion

Swatch 大玩民族玩味圖案!

能代表夏天的元素你會想起甚麼?夏天日雲、陽光與海灘,還是繽紛玩味,充滿民族氣息的圖案?Swatch推出全新夏日系列Africana及Beach Swing,結合夏天必需元素,實用的碗錶同時也是理想的搭配飾物,配戴於身上,為炎炎夏日添趣一份趣味。

 

sc01_16_ss_pr_africana_Print

上:SUOB127 MASK PARADE HK$600、下:SOUW122 MASKARA HK$600

Africana系列是從非洲文化中取得靈感,設計結合傳統工藝至幽默風格,融合圖案、印花和古銅色系元素,以鮮艷奪目的傳統幾何圖案設計表達非洲的熱情,特別款式更加入極具代表性的非洲面譜作設計概念,玩味十足呢!

 

sc01_16_ss_pr_beach_swing_Print

左:SUUK110 PEDRINHA AZUL HK$720、右:SUUK111 PEDRINHA ROSA HK$720

Beach Swing系列熱帶元素為主題,其中SUUK110 PEDRINHA的設計,混合色彩圖案形成強烈對比,展現夏日活力色彩。

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。