自從懂得護膚開始,BeautySearch 對精華的要求便越來越高,因為精華是針對性修護肌膚問題的關鍵元素,除了季節轉換,日與夜 BeautySearch 選用的精華也會有所不同,有時更會視乎肌膚的狀態為肌膚轉用合適的精華,務求令肌膚調節至最佳狀態。

年齡漸長,最怕看到臉上的皺紋增多及加深,始終女性難敵歲月,不得不加倍注重「緊膚」、「提昇」、「去斑」、「去皺」等成熟肌問題,所以,近年都較偏好具抗皺功效的精華及產品。

來自法國的 Caudalie 多年來其葡萄美肌的形象獨特鮮明,一直推崇有效的科研美容產品,早在 22年前已在葡萄樹上發現白藜蘆醇的抗氧化秘密,並把這天然力量應用於肌膚上。更與哈佛醫學院 Dr. David Sinclair攜手研發,突破性結合兩大抗衰老成份:葡萄藤白藜蘆醇和微透明質酸,取得獨家專利成份,繼而研創出 RESVERATROL [LIFT]白藜蘆醇提昇緊緻系列。

Caudalie 白藜蘆醇提昇緊緻精華及白藜蘆醇提昇緊緻絲漾面霜均擁有獨家專利成份:白藜蘆醇 + 微透明質酸兩大抗衰老成份,不僅促進肌膚細胞自我增生透明質酸 3.3倍、刺激膠原蛋白及彈性纖維再生,同時補充流失的透明質酸,提升緊緻,令肌膚回復晶瑩飽滿。

精華液觸感輕盈絲滑,氣味清爽怡人,而且不含油份,不引起粉刺 。 

早晚於潔面後取適量均勻塗抹於面部及頸部,從肌底提昇飽滿度,用後肌膚頓時變得柔滑幼嫩,令肌膚變得更緊緻更富光澤,晶瑩飽滿,充滿年輕氣息。持續使用,重塑 3D 立體面部輪廓,肌膚由內至外回復水潤飽滿、緊緻豐盈,效果媲美醫學美容注射,感覺猶如年輕了十數年。

面霜成份 93% 天然,不引起粉刺配方,敏感肌、孕婦都可安心使用。當中蘊含對抗地心吸力的胜肽、富含omega-6滋養修護的葡萄籽油、有機乳木果。清新優雅的草本氣息,配合 Cashmere的輕柔絲絨觸感,締造絲絨般的飽滿彈性緊緻肌。

輕輕一抹平滑細紋皺紋,激活抗醣化效果,同時令膠原蛋白及彈性纖維更為活躍,深層滋潤肌膚,大大提升肌膚飽滿度和緊緻度,有效提高肌膚密度和緊致度,重塑及提昇面部輪廓及減淡幼紋,帶來無可比擬的抗衰老作用。 

外敷內服,雙管齊下,讓肌膚加倍抗氧防皺,才能更全面和高效地抗老。

Caudalie 更研發出 100%天然純素的葡萄籽白藜蘆醇抗氧美肌膠囊,是市面上唯一兼具擁有抗皺功效的白藜蘆醇及抗氧的葡萄籽多酚之美肌補充品。

每盒膠囊內有 30粒 100% 天然純素的美肌膠囊,用葡萄籽提煉出的專利成份葡萄籽多酚,抗氧化功效比維他命E高1萬倍,能針對老化源頭,有效減少人體的自由基,預防80%皺紋形成,從內而外為肌膚帶來全面高效抗氧屏障。

一粒有齊抗皺緊緻、抗氧化、滋潤功效,一天兩顆膠囊,於三餐間服用。持續一年或至少三個月的療程,更有效改善老化根源問題。

服食了一個月,肌膚更緊緻水潤,改善肌膚疲累暗啞、缺乏活力、細紋及乾燥等問題,感覺肌膚健康了。以前每逢季節轉換,BeautySearch 的肌膚也會出現敏感問題,現在敏感減少了,連睡眠質素也有所改善。

白藜蘆醇提昇緊緻精華Resveratrol [Lift] Firming Serum (HK$550/ 30ml)

白藜蘆醇提昇緊緻絲漾面霜Resveratrol [Lift] Face Lifting Soft Cream  (HK$450/ 50ml)

葡萄籽白藜蘆醇抗氧美肌膠囊

參考資料:

Websitehttps://hk.caudalie.com/

Facebookhttps://www.facebook.com/CaudalieHK/

 

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life