除了護膚產品外,護膚程序我們也不可以忽略,因為每一個步驟也不可缺少喔。最近我正在使用TONYMOLY的2X煥膚去角質安瓶套裝和奢華燕窩純金營養面霜,可以讓肌膚充分吸收到護膚品的營養。

首先用法很簡單,洗完臉後我們先用去角質安瓶,即是白色包裝那個。安瓶含有PHA的成份可以溫和地軟化角質,調節皮膚平衡狀態,質感是清爽水感(左下圖),塗上臉感到非常清涼保濕。

然後我們再塗上精華液,從(右下圖)所見,精華液的水份膠囊含有藍色浮遊生物,可改善慢紋和美白。用法也很簡單,可以把精華液倒在化妝棉,然後順著肌膚紋理去抹,這就可以提升之後護膚品的功效喔。精華質地也是非常精爽,保濕的,經過這些去角質程序,之後的護膚品就能好好吸收了。

完成了上面的護膚階段,我就會塗上最後的保濕程序—奢華燕窩純金營養面霜。這個面霜的包裝很名貴喔,而且裡面的面霜也是用一些昂貴的成份去做,例如:燕窩(金絲燕窩萃取物),24K純金度99.5%,這些都是極珍貴而且對皮膚很好的成份。

奢華燕窩純金營養面霜的金箔是肉眼可見,更顯高貴。它的質地是比較厚身,高濃度的面霜質感,所以不算很容易推開,但只要給一些耐性去按摩臉部,面霜也是很容易吸收的,而且臉部一點也不感覺黏稠喔。

用了一段時間後,臉部會即時保濕,而且可以改善膚色和彈性,為肌膚注入水分和營養,長期使用就可以令皮膚回復健康狀態。尤其這些轉季的時刻,就更加需要用滋潤的面霜喔,這樣肌膚就會更加穩定。

 

想了解更多:

TonyMoly Hong Kong Facebook Page:
https://www.facebook.com/TonyMolyHK/
TonyMoly Hong Kong Instagram:@tonymolyhk_official

 

產品由品牌所提供*****

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902