#Beauty

時刻肌膚保持更佳狀態 – 英國 No.1護膚品牌 Simple 皇牌系列

在污染日漸嚴重的香港,日常潔膚程序如果不當,不單影響肌膚的健康,還會阻礙護膚品的吸收,所以首要卸妝和潔面自然成為重要的一步,英國No.1護膚品牌 Simple 皇牌系列親膚保濕潔淨卸妝紙巾和親膚清爽潔面啫喱,讓肌膚煥然一新,帶來好心情!

英國No.1護膚品牌 Simple 皇牌系列產品完美結合了多種維他命及極致溫和潔膚成分,能深層潔淨每一顆毛孔,清新舒爽,不含人工香料、色素,不含致敏化學成分,經皮膚科專家測試與認可、不易引致粉刺,全系列通過敏感測試,親和性極高,所有肌膚和敏感肌膚亦用得。

Simple 親膚保濕潔淨卸妝紙巾1包有25片,產品完美結合了多種維他命及極致溫和潔膚成分,採用高親膚度的天絲紙質,輕鬆抹走臉上污垢、化妝品、防水睫毛膏,不留痕跡!讓您的肌膚長效補濕,時刻保持更佳狀態。

Simple 親膚保濕潔淨卸妝紙巾面料用上極致柔軟天然纖維布料天絲,天絲纖維由三層面料製成,無阻力,觸感光滑,結合三層面料成為三層鎖水屏障。

Simple 親膚保濕潔淨卸妝紙巾使用方法取出潔面濕紙巾於臉上輕抹,於需深層潔淨位置可停留數秒,拭去污垢和化妝品。溫和地去除肌膚污垢、雜質和老化角質,包括頑固的眼/唇妝。

Simple 親膚保濕潔淨卸妝紙巾獨特MICELLAR智慧潔淨微因子科技,有效吸附臉部污垢殘餘物,卸除防水睫毛膏及化妝品,可輕鬆吸附污垢並即時為肌膚注入水份,方便快捷的潔膚程序。

Simple 親膚清爽潔面啫喱用最簡單的成分,包括甘油、三重淨化水和維他命E及維他命原B5,採用最純淨的水幫助淨化肌膚;減少對肌膚的刺激;為肌膚注入無窮的水源,足夠儲備一整天的水分,鞏固肌膚最基礎的水份子屏障,令細胞有充裕的能力扺禦外來污染和自由基的侵害。

使用方法早晚取適量Simple 親膚清爽潔面啫喱塗於濕潤的臉部,輕輕向上打圈按摩,再用清水潔淨。

Simple 親膚清爽潔面啫喱具強效保濕又不黏不膩的親膚保濕成分,與肌膚皮脂膜相近,瞬速被吸收滲透及浸潤柔軟肌膚角質層,把養分深深注入肌膚,滋潤及改善膚質,長期使用達至延緩細胞老化現象,有效預防肌膚乾燥不適問題;提高組織修復及保護細胞膜的功效;並幫助預防粉刺及肌膚敏感。

潔面後潔淨健康的肌膚呈現細緻毛孔,能夠為肌膚補充水分又可以滋潤乾燥的肌膚,同時在皮膚表面形成一層無形的保護膜,將皮膚內的水分鎖起來,減少水分的流失,同時軟化肌膚滋潤及改善膚質,維持肌膚健康彈性。

了解更多 :

 

Simple HK Facebook : https://www.facebook.com/SimpleSkincareHK/

Simple HK Instagram : https://www.instagram.com/simpleskincarehk/

 

** 是次產品由 Simple HK 提供,謝謝 **

 

***********************************************

希望大家睇我的試用分享文,

如有產品試用及工作坊邀請, 歡迎聯絡我,謝謝 !!!

Email: magicsiuyee84@gmail.com

Instagram: https://www.instagram.com/siuyeeng0111

Facebook fanpage: www.facebook.com/magicsiuyee84

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

magicsiuyee
我係Siuyee,是一名美容生活博客,分享一切自己所見所聞,愛情同平常生活點滴。 👰Ms. Ng be Mrs. Kwok ❤韓國 ❤買化妝品護膚品 ❤鬆弛熊 Rilakkuma