#Beauty

Cassie X 復元 | 美妝護膚 | AC-11 肌之復回美容液

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

有一個新嘅日本品牌要進駐香港啦 叫做「復元」

今次試用左佢嘅皇牌産品 「AC-11 肌之復回美容液」?

抗衰老必用?

紫外線的侵襲 細胞氧化 DNA受損等等

都會加速人體老化 抗衰老除了要抗氧化之外 受損DNA修護 都不可缺少!

.

AC-11萃取自貓爪藤 係熱帶雨林獨有嘅一種植物

-

研究顯示其特有的CAE可以大幅增強身體修復受損DNA

還可以顯著促進皮膚膠原蛋白的生成

對肌膚所產生的細紋進行修護

延緩老化維持肌膚健康的狀態?

.

發炎必用?

AC-11含有天然的抗炎因子

-

有強大的抗氧化和抗炎作用 加速細胞再生

有助收細毛孔令肌膚回復光滑細嫩☺

.

濕疹必用?

AC-11有效幫助敏感脆弱肌膚留住水分

加速血液循環並可調理肌膚 緩和濕疹的不適?

.

我自己連續用左一個星期之後皮膚水份多左

-

即使最近突然轉天氣 皮膚都唔會太乾燥敏感?

.

⬇使用方法⬇

使用前需清潔面部。按壓兩次為一般用量,用量足夠才能發揮精華最大的效果。將美容液點在額頭、鼻子、 雙頰和下巴位置,並均勻抹開至全臉及頸。用掌心輕輕按壓全臉,掌心的溫度可以更好的幫助肌膚吸收滲透。

#復元HK #復元シリーズ #肌の復回美容液 #逆齡再生

#AC11 #用後感 #香港獨家代理 #用家大招募

-

歡迎合作試用·邀文·出席活動

Email : cwycassie@gmail.com

Instagram: cassiecwy / cassiegetfat

免責聲明: 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

cwycassie
歡迎合作試用·邀文·出席活動~ 我的頻道: https://www.instagram.com/cassiecwy https://www.instagram.com/cassiegetfat https://www.facebook.com/cassiegotravel 我的部落格: https://cassiegotravel.blogspot.com/ http://beautylife.hk/home.php?mod=space&uid=257048 https://girlab.hk/author/cwycassie/ https://girlssss.com/author/cwycassie/ 我的平台: 小紅書 / OpenRice Lv4 / 大眾點評 Lv5 / Retty / TripAdvisor Lv5 / Google Lv6 / BeautyExchange