不少女仔都有美甲習慣,自己自從戒除咬甲壞習慣之後,偶爾都會去美甲店做對靚靚手甲^^但近日太忙了,好難抽時候去美甲店,自己屋企又隨時手殘愈整愈衰!?

Rosy Rain引入了一個澳洲美甲品牌BLOOP,Tiffany有幸同愛美的姐妹們一齊出席發佈會現場^^

場內請來品牌Marketing為大家介紹和示範美甲產品的操作和使用。

BLOOP為大家帶來多款美甲套裝,顏色經過配搭,基本上整套產品都十分實用。

BLOOP的可撕美甲GEL指甲油膜一直是於外國是熱賣產品,擁有不同花紋圖案,只要選好自己喜歡的花款和尺寸,不論是圓甲或方甲,只需一貼一磨,用附帶的小工具將指甲油膜掃平,美美的指甲即時呈現。

短短幾分鐘,即時為指甲變裝,無須像傳統甲油般等風乾或照LED燈,十分方便快捷~!!

若指甲油膜不能滿足,喜歡自己DIY的話,BLOOP Stamp it!應該會很適合妳^^

一盒入面有齊指甲油、印花鋼板和小工具,想要怎樣的圖案花款都由自己構思設計~

要做好一個完美的鋼板印花原來好難><,Tiffany自己都試了很多次才成功欸……

小秘笈就是要抓對手感力度、不猶疑的一氣呵成、手勢快和利落

回家自己多練習,加添自己的創意,造出獨特美甲花款,指甲要換裝又有何難!!

好開心出席Rosy Rain x BLOOP產品發佈,Rosy Rain除了美甲產品之外,亦有不少美妝護膚產品,今次活動中,Tiffany就獲得由Rosy Rain送出的靚靚Beauty Box作為小禮物。

鐵盒Beauty Box一共兩款,一款是清新薄荷綠;另一款就是女孩子最喜歡的粉紅Pink^^入面有的東西先賣關子唷,下次再同大家分享啦^^

ᴍᴏʀ ɪɴғᴏʀᴍᴀᴛɪɴ

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

歡迎邀稿  合作試用  出席活動

Email: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

Facebook Fanspage: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡ 

Instagram: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­