從甚麼時候開始,臉部的「紋」就逐漸浮現出來,魚尾紋、抬頭紋、眉心紋等,想趕走皺紋,又不是無辦法。Kiehl’s 新出醫學定點三角貼和緊緻彈滑濃縮精華,有效淡化皺紋,改善肌膚緊緻度和柔軟度。配合個人化的醫學專研量膚配方緊緻彈滑濃縮精華,雙管齊下,同皺紋 bye bye~

Kiehl’s 淡紋三角貼是三角形剪裁設計,能緊貼臉部不同位置,針對不同類型的皺紋,定位撫平紋理。加上面膜配方蘊含六胜肽 (Hexapeptide) 和透明質酸 (Hyaluronic Acid),重點補充肌膚營養,令肌膚飽滿平滑。

我自己比較著重臉上的魚尾紋和木偶紋,所以重點在這些位置使用。敷30分鐘後,馬上見效,明顯見到紋理是淡化了,而且肌膚飽滿平滑。

再配合全新緊緻彈滑濃縮精華,內含五味子精華 (Schizandra Fruit Extract) 和印加果籽油 (Inca Seed Oil) ,有效改善肌膚緊緻度和柔軟度。

輕輕按摩加強吸收,味道亦很療癒呢!滋潤的質感,在這乾燥的秋季使用也非常合適。

Kiehl’s 提供個人化量膚咨詢服務,可根據客人的皮膚需要,量身定制合適的精華,就不怕揀錯護膚品,真正揀到自己的需要啦!

醫學重點淡紋三角貼  $410 / 6 片

醫學專研量膚配方緊緻彈滑濃縮精華$830 (強化肌膚原液1支及濃縮精華2支)

詳情可瀏覽:

Triangle Mask: https://bit.ly/2kf6KOS

AP : https://bit.ly/2lzujSu

#KiehlsHK #TriangleMask #ApothecaryPreparations

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com