一直以來都以為只有透明質酸可以為肌膚保 Keep 住年輕,但近日得知白藜蘆醇是植物界最強的天然緊緻抗皺分子,所以白藜蘆醇近年成為大熱的抗氧保健成分,更有不少品牌已使用白藜蘆用作護膚產品。

在了解及好奇之下,原來 Caudalie,早在22年前已在葡萄樹上發現這抗氧化的秘密,把這天然力量應用於肌膚上。Caudalie 更是全球首個、唯一能把白藜蘆醇穩定化的美容品牌,並取得專利,同時與哈佛醫學院 Dr. David Sinclair攜手研發,突破性結合兩大抗衰老成分 – 葡萄藤白藜蘆醇和微透明質酸。

繼而研創出 RESVERATROL [Lift] 白藜蘆醇提昇緊緻系列,這係列包括有「白藜蘆醇提昇緊緻精華」、「白藜蘆醇提昇緊緻絲漾面霜」及內服的「葡萄籽白藜蘆醇抗氧美肌膠囊」,而當中兩種星級成份結合為一後,可互相發揮效能,能促進透明質酸於體内自我增生3.3倍,同時刺激膠原蛋白、彈性蛋白及自我再生,而且絕無任何人造香料、有害防腐劑、月桂醇聚醚硫酸酯鈉、石蠟、笨氧基乙醇、 聚矽氧烷、礦物油、鄰苯二甲酸酯、硫酸鹽及動物原材料等有害化學物,並不經動物測試,適合敏感肌、孕婦都可安心使用。

白藜蘆醇提昇緊緻精華

Resveratrol [Lift] Firming Serum

HK$550/ 30ml

這精華採絆了革命性科研結合兩大抗衰老成分,以95.4%天然配方蘊含最高濃度的專利成分葡萄藤白藜蘆醇,配合胜肽和橄欖角鯊烯,能有效提升輪廓並防止水份流失,促進肌膚細胞自我增生透明質酸,為肌膚帶來深度緊緻防皺護理,減少肌膚老化在臉上留下的歲月痕跡。

白藜蘆醇提昇緊緻精華採用了泵瓶的設計,是奶白色乳液狀的質感,比較水潤,延展性高,帶有淡淡的香味,非常清新舒服。


白藜蘆醇提昇緊緻精華於肌膚上能快速滲透,而且特別採用了專利成份葡萄藤白藜蘆醇有別於維他命A等刺激性成分,非常天然,刺激性較低,不會引起敏感、乾燥、甩皮等反效果,能即時為肌膚補充水分,讓肌膚飽滿水潤,持續使用更有緊緻肌膚的功效,細紋也會因而減淡,而且質感輕爽快吸收,適合香港天氣使用。


白藜蘆醇提昇緊緻絲漾面霜 

Resveratrol [Lift] Face Lifting Soft Cream 

HK$450/ 50ml 

蘊含對抗地心吸力的胜肽、富含 omega-6 滋養修護的葡萄籽油、有機乳木果及揉合了葡萄藤白藜蘆醇及微透明質酸複合物的協同效果,內含 93%天然成分及採用了不引起粉刺配方,不會刺激肌膚之餘,更可有效促進肌膚細胞大幅自體增生透明質酸 226% ,同時令膠原蛋白及彈性纖維更為活躍,有激活抗醣化效果。

白藜蘆醇提昇緊緻絲漾面霜是白色乳狀的質感,是質地輕柔的乳霜,有有淡淡的洋甘菊、薰衣草、橙葉、紅百 里香、鼠尾草及薄荷,非常清新舒服。

白藜蘆醇提昇緊緻絲漾面霜配合茄士咩 Cashmere 的輕柔絲絨觸感,於肌膚上容易推開,刺激性低,即使敏感性肌膚的我也完全沒有刺痛、泛紅及敏感的問題,均勻塗抹於肌膚上像有一層保護膜在滋潤肌膚,能即時為肌膚補充流失的水分功效,讓肌膚緊緻、水潤飽滿,每次使用後都覺得肌膚變得漲卜卜,而且有收毛孔效果,抗皺同時保濕,效果能媲美醫學美容注射,大愛。

為了肌膚更緊緻彈滑,除了護膚產品還有內服的產品,

Caudalie 全新推出的葡萄籽白藜蘆醇抗氧美肌膠囊是市面上唯一補充品 能加入白藜蘆醇 (抗皺) + 葡萄籽多酚 (抗氧),採用葡萄籽提煉出的專利成分葡萄籽多酚- 抗氧化功效比維他命E高1萬倍,100%天然純素,主要針對老化源頭,對抗自由基,一粒有齊抗皺緊緻、抗氧化、滋潤,非常方便。

葡萄籽白藜蘆醇抗氧美肌膠囊
Vinexpert AntiOxidant Dietary Supplements 

HK$129/ 30 粒裝一盒

HK$660/ 30 粒裝六盒

(3 個月療程)

每晚除了使用白藜蘆醇提昇緊緻系列護膚產品外,我還有服用葡萄籽白藜蘆醇抗氧美肌膠囊讓肌膚預防老化問題,實行雙管齊下,相信有留意開我的朋友都知道我是敏感性肌膚,但食了葡萄籽白藜蘆醇抗氧美肌膠囊一個月後,現在肌膚敏感減少了,睡眠質素也有改善,讓日間較精神,感覺皮膚一天比一天健康,而且這膠囊是採用天然純素,即使素食者也可以安心食用,每一日粒便可讓身體、肌膚更健康,非常方便。


自從第一次使用Caudalie 推出的VINOPERFECT 葡萄蔓極緻完美系列後,一直都對這品牌大有信心,而今次使用白藜蘆醇提昇緊緻系列後,讓我的肌膚回復彈性,同時也能為缺水的肌膚補充水分,令肌膚更年輕飽滿,而且敏感肌膚也可以使用,這一點令我對Caudalie更大大加分,讓我更加愛上這個品牌。

第一次接觸 Caudalie 產品分享:https://bit.ly/2mqyXD7

Caudalie

https://hk.caudalie.com

https://www.facebook.com/CaudalieHK/

是次產品是由品牌提供的,謝謝收看 !!!

*************************************** 

Karine Beauty Sharing

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *

E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

 
Karine062665
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子