自知是易病體質,近年都多接觸保健產品來改善體質,希望從提高免疫力著手,讓身體更加健康,遠離頑疾!不少日本人都會服用褐藻糖膠去對抗頑疾,最近我試了來自日本健康保健品牌NatureMedic的Fucoidan 3-Plus 自然醣褐藻糖膠 3-Plus 濃縮液,蘊含海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠提取物,能提升免疫力和對抗頑疾。

褐藻糖膠 (Fucoidan) 其實是一種多醣體,主要存在於不同的褐色海藻中,如海蘊、裙帶菜、墨角藻、海帶和羊棲菜等。1996年召開的「第55屆日本頑疾學會」中,發表了褐藻糖膠具有驚人的抗頑疾功效,分別是:誘導壞細胞凋亡、抑制壞細管增生、提升免疫力和減輕治療副作用。

自然醣產品系列連續三年榮獲Monde Selection國際品質評鑑大會「金獎」。自然醣褐藻糖膠3-Plus混合三種有效的褐藻糖膠,分別是:海蘊褐藻糖膠、裙帶菜孢子葉褐藻糖膠和墨角藻褐藻糖膠特製而成,比一般產品僅用單一種褐藻糖膠帶來更為強大的功效。

而自然醣褐藻糖膠3-Plus在日本經認證的藥廠生產製造,製程合乎日本的衛生福利部、美國的食品和藥物管理局 (FDA) 標準並合乎GMP良好製造規範。自然醣褐藻糖膠3-Plus產品在日本的專業藥廠生產,擁有GMP、NSF認證、HACCP食品安全認證,及JAS日本有機農業認證,保證產品品質穩定,食用時更為安心。

自然醣褐藻糖膠3-Plus每盒含有110公克高純度褐藻糖膠,遠遠多於市面上同類產品的高純度褐藻糖膠含量!每盒含50包獨立包裝濃縮液(每包15ml),無須冷藏以及便於攜帶,可直接飲用或混入水中服用。每天1包或最多4包,兒童、孕婦、哺乳期間的婦女服用劑量有所不同,詳情可與NatureMedic客戶服務部查詢。

對一般保健而言,一日一包已經足夠:)
清新酸甜的柑橘味道很易入口,以保健品來說,味道還真是不錯的!
加上攜帶和服用方法都很便利,隨時隨地可以飲用。
建議大家服用過後也要多飲水呢!

最近服用後感覺更易入睡,第二天精精神神地工作去,不會有作病疲累的感覺。

而且自然醣褐藻糖膠3-PLUS為濃縮液,對於頑疾中晚期、吞嚥困難、副作用嚴重等人士,更易服用吸收。

 

了解更多:
NatureMedic香港官方網站:https://fucoidan3plus.com.hk/shop/liquid-type/
想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮不定期進行中~~
歡迎聯絡:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com
YOUTUBE
Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

PurpleChiu
she.com客席編輯, 八十後Freelance Designer,愛手作、愛旅遊、愛寫Blog,相信生活是為了發現美! 歡迎邀請及聯絡: dahlia_purple@hotmail.com OR chiupurple@gmail.com