Kakao Friends的外表可愛,表情趣怪,真的瘋魔萬千少女心,其中粉紅色的Apeach更大受歡迎,吸納大批喜歡粉紅色的粉絲。而官方最近就推出一些精品,以女性的日用品為主,有箍臣攬枕、浴衣頭巾,甚至化妝枱上的小物,已粉色及白色為主,加上Apeach的招牌表情,令周遭都充滿可愛小浪漫的氛圍!♥︎

Apeach的精品系列讓你被粉色包圍,每天醒來,或在日常生活中,都能找到Apeach的蹤影!可愛的綿羊造型攬枕,上面有小小的一隻Apeach,每天晚上陪你入睡,真好呀!

至於浴室用品方面,洗臉用的頭巾,以荷葉邊設計,加上蝴蝶結及Apeach的刺繡,實用又好看~

還有浴袍和拖鞋可以襯出一套!

化妝枱上的可愛小物,看著就覺得治療

化妝枱上也能找到Apeach的蹤影喔~化身成可鏡子及可愛的化妝蛋,而化妝蛋還有一個特製的盒子,同樣是Apeach的外型,真的讓人很想收藏啊!

每顆美妝蛋上也有Apeach的趣怪表情~

如果各位girls喜歡用氣墊粉底的話,也有不同款式的氣墊粉底粉撲,你每次打開粉底盒都充滿新意!

sourcekakaofriends

Rhea

Rhea

Girlab Managing Editor