沖繩陽光特別好,烈日當空下玩浮潛、打卡影靚相,肌膚當然會黝黑了…….同事朋友一看,都以為我沒有做好防曬措施呢!
我肌膚一向屬於易黑難白,所以回港後,立刻用上國際醫美護膚品牌寵愛之名For Beloved One 亮白淨化生物纖維面膜。
這款皇牌生物纖維面膜,絕對是急救曬後肌膚的好幫手,含有三大專利成分:Lumiskin™、Melaclear2™、Matrixyl™,有效亮白、淨化及抗皺。
面膜特別採用全球首創的A 級厚度生物纖維面膜,若有用開纖維面膜,摸上手已經感到其厚度確實比一舨纖維面膜為厚,雖然如此,但其革命性透氣不透水特質,能把精華滲透及封存於肌膚底層,具類離子導入效果。
一盒3片,每片蘊含1瓶精華,每隔7-10天才用一片。面膜共有三層,取出中間具彈性、呈透明狀的 生物纖維面膜,貼於面上15-20分鐘。
面膜緊貼著肌膚,連眼部都可覆蓋到,15-20分鐘後,移除面膜,輕輕按摩一下便可。
只是敷了2次,肌膚已經回復白晳,同事本來還取笑我要黑足28天(28天為肌膚更新期),太開心了,只是2星期而已,不但亮白了,而且更為保濕亮澤呢﹗

寵愛之名For Beloved One 亮白淨化生物纖維面膜   HK$335
萬寧獨家發售
For Beloved One
以上分享純屬個人感覺 / 反應,效果會因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊,請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。
~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com
Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld
SugarTang
最喜歡嘗試新產品新事物,美容飲食親子,不想有一刻是停下來的﹗