不知道大家有沒有使用漱口水的習慣?

BeautySearch 沒有經常使用漱口水的習慣,皆因坊間的漱口水不便於外攜出街,所以一般只會留待晚上睡前使用。加上 BeautySearch 經常不小心把漱口水喝掉,『拿喉』的感覺真不好受,最怕還是漱口水中的化學或藥物成份不知會否壞肚子! 但我依然相信,漱口是刷牙以外最好的我保健方法,可去除口腔內的食物殘渣,保持口腔清潔,有助預防和控制口腔疾病。

最近發現一款吞得的「噴霧式漱口水」登陸萬寧 – 口健樂鹽致口腔清新噴霧 (Oralmedic Saltpro Fresh Breath Spray) 既可吞服,又可帶出街隨時使用,非常吸睛!

產品中蘊含天然草本及生態海鹽成份,絕不含酒精、色素,大人及小朋友均可安心使用!

味道亦相當吸引,分別有香桃薄荷及海洋薄荷,如此味美,連小朋友也不會抗拒,而個人就偏好香桃薄荷,薄荷氣息中透出淡淡香桃味,易於入口,絕不『拿喉』。

包裝更是非常小巧,大細同紙巾差不多,而且還要更為簿身,放在包包內非常方便,那麼無論在外午膳還是 High Tea 後,均可隨時使用,十分方便!

只需於進餐後噴一噴,即可平衡口腔酸鹼度,能潔淨口腔,補充水份,同時舒緩牙齦不適,同時提升口腔衛生,並預防牙菌膜滋生,防止蛀牙,當然更可去除口腔異味,令口腔持久清新!

要令口腔衛生,實在不限於早晚刷牙,始終早晚餐之間遠有很多進食的機會,進食後沒有好好照顧口腔,蛀牙或口腔問題便很易產生,尤其小朋友,有機會連基本刷牙刷也未夠潔淨,因而更易誘發蛀牙,口健樂鹽致口腔清新噴霧真的非常方便,只需於進餐後噴一噴,即可抑制口腔內的細菌,還可防止蛀喔!

參考資料:

facebook:https://www.facebook.com/pg/hksantecare/

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

 是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

BeautySearch
Like to share my life