Beauty

攜同奇幻色彩 踏上精彩旅程!

彩妝組合向來都是旅遊的良伴,就像一個化妝專用的行李箱,把需要的妝容色彩都收進裡面!身為甜美系女孩,更不少得一些必備的迷人色調!Les Merveilleuses LADURÉE推出全新限量旅行箱彩妝盒及宮廷浮雕迷你胭脂,令你旅程加添夢幻趣味。

 

train_yoko

Les Merveilleuses LADURÉE
MAKE UP PALETTE Ⅱ 限量旅行箱彩妝盒 HK$460

彩妝旅行盒子內齊備胭脂膏、眼影霜及唇膏。胭脂膏除了可在底妝後塗上,亦可在底妝前先塗,締造自然嫣紅氣息。而霜狀眼影蘊含剔透的塊狀粉末,清爽觸感不黏膩,揉合親膚的油分與蠟質,形成持久化妝膜,不易脫妝或積線。絲絨觸感的溫暖色系唇膏,可單色使用或是雙色拼湊出不同效果的唇妝。

 

MAKEUP_PALETTE_2_101_and_ticket
Aller (出發) 紫色眼影的經典組合,演繹嫵媚女性美態
MAKEUP_PALETTE_2_102_and_ticket
Retour (回程) 輕柔色調的秋季漸變組合,營造出立體眼眸。

 

mini cheek_yoko

Les Merveilleuses LADURÉE
宮廷浮雕迷你胭脂 MINI PRESSED CHEEK COLOR HK$210 / 2.5g

薔薇盒子裡盛載著的是色澤華麗的胭脂,共有十種顏色。高度吸咐效果的貼服粉末可改善粉感問題,不會浮白,塗上雙頰即呈現胭脂原色。另具有吸油效果並防止暗啞的球狀粉末,令雙頰妝容貼服透薄持久。

 

Untitled-1

 

推出日期:2016年7月29日

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。