每一餐都是多菜少肉,加上工作關係經常坐,導致排便不暢,經常肚谷 谷、肚脹脹咁,所以近日有食【D.Tox Shot 果菜活腸飲】來補充缺乏蔬菜的攝取。

【D.Tox Shot 果菜活腸飲】由專業營養及食品專家團隊以「果菜食療」研發的天然,成分天然有益,而且並無依賴及副作用的果菜活腸飲,不痛不瀉地自然排出便便,可讓腸道順暢健康。


產品蘊含 6 種果菜活腸及專利成分 BenazymeTM 香蕉酵素 – 專利與獎項認證成分,以最濃縮莘煉,特殊發酵制程,有助益菌生長提升 4-8 倍,排除體內廢物,提升腸道健康。


主要功效:

增加排便頻率

增加排便量

軟化便便

減少排便費力度

減少排便不乾淨

減少腹部脹滿


每盒果菜活腸飲共有10包,每包 25克,是小包的設計,可方便攜帶。


雖然我每天都有便便,但每次都非常不暢順,有時甚至會有血添(係痔瘡呀!我知呀!)我知道我是不健康,但自從服用D.Tox Shot 果菜活腸飲便便暢順左,肚腩也減了不少,不再有肚谷谷情況發生,痔瘡問題也解決了,證實可見是可以幫助腸道蠕動,即使素食者也可服用。

雖然D.Tox Shot 果菜活腸飲是蔬菜味比較濃,對於不喜歡蔬菜的人可能會好抗拒,但份量少一搣一啜就可以直接飲用,一啖就可以吞落肚,非常方便,而且每次食一包便便會暢順左,更可讓身體健康,吸收均衡,是必須要的。

D.Tox Shot 果菜活腸飲

包裝:25克 X10包 

銷售點:屈臣氏 

標準價:$240


D.Tox Shot 果菜活腸飲

https://www.hahatown.com/pages/vegcheers-dtox-shot

https://www.facebook.com/dtoxshot.vegcheers/


是次產品是由 D.Tox Shot 果菜活腸飲 提供的,謝謝收看 !!!

*************************************** 

Karine Beauty Sharing

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *

E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作 


免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

Karine062665
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子