胡蘿蔔有益就係人都知啦!The Body Shop新出胡蘿蔔抗氧系列,蘊含有機紅蘿蔔以及墨西哥社群貿易的有機蘆薈,補濕同時提升活力,清除每日的城市污染。

胡蘿蔔抗氧潔面乳 $119

蘊含有機胡蘿蔔,成份天然,散發清新的胡蘿蔔香味。濕面後取適量潔面乳即能起到微量泡泡,溫和潔膚。潔臉後肌膚也不會有繃緊的感覺,反而是清爽得來又水潤。

胡蘿蔔抗氧補濕面霜 $159 

精華後,便可塗上胡蘿蔔抗氧補濕面霜,質地呈粉橙色霜狀,很滑又易推開,沒有黏笠感,緊緊鎖住水份。日間使用,清爽舒適。

去旅行時我也都不忘身體護理啊!我帶了英倫玫瑰身體護理系列旅行套裝 $149,有齊沐浴露、身體乳霜及護手霜,全日就可以散發香噴噴的玫瑰花香啦!

#TheBodyShopHK

詳情可瀏覽 The Body Shop Facebook Website

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com