#Love

〖Happy Wedding〗花球除左用來抛還可以…(含 DIY 教學)+免費花球連新郎襟花

我行禮的教堂的特色是古蹟式的長樓梯,教堂範圍沒有空地可以抛花球。

身邊還有等待求婚, 等待愛情的姊妹,怎能少了抛花球,送出祝福的環節?

於是想到「抽」花球。

(截圖自 ig@phka_studio)

實際操作上很簡單,新娘拿穩花球,每個姊妹各抽一條絲帶,圍著新娘站好。

數 123 之後,新娘拿花球的手輕輕放鬆,姊妹們一齊向外拉手上的絲帶。

如果絲帶一拉就拉出來,就代表沒機會;而幸運的一位姊妹可以像釣魚一樣抽到花球了。

過程很安全(小朋友都可以參與),大家都可以保持 elegant 的,不會出現飛撲,甚至跌倒的尷尬畫面。

**DIY 教學**

你需要準備一個花球,最好當然是絲花球啦。

估算一下大約有多少位姊妹會參與這個環節,準備相應的絲帶數量,每條長度約 1.5m。

將其中一條絲帶用大頭針(之後可以拿出來,花球可以重用)固定在花球上。

之後將其他絲帶排好,並綁上(一條)橡筋,剛好綁上不掉下來就可以了。

有 b2b 可能會問到怎樣將這些打包帶去會場而不散掉。

請參考下圖(將長長的絲帶尾鬆鬆的卷起,另外用橡筋扎好)。

以上全都可以在家裡預先準備好的,到時拿出來就可以用。

Big day 當日能做少一件事就少一件吧。

我的姊妹表示已經收到祝福,所以沒有將花球帶走。

現送出本文中的 10 吋粉紅色花球連 6 條絲帶及新郎襟花一套

**免費花球連新郎襟花**

有興趣的 b2b 可以到我的 Facebook Fanpage (https://www.facebook.com/510176695714980/posts/2683201681745793?sfns=mo)參加抽獎,我會從中抽出一位幸運 b2b。

活動日期:即日至 10-9月-2019 23:59

得獎結果會於 11-9月-2019 在 Facebook Fanpage 公佈。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

blogineer
曾夢想成為音樂治療師,卻跑去當個工程師。 自覺很懂生活,想與身邊人分享美容*食*買*行等軼事,順便發表偉論。 2011 開始寫 blog,堅持親身試用,為讀者提供多角度分析報告。