夏天很容易曬黑,不少人會第一時間想到美白,但是單單美白是不足夠的,還要懂得亮白。我喜歡使用Kiehl‘s 的醫學雙維他命C抗氧亮活精華,能夠有效做到亮白效果,而且敏感性肌膚都適合使用。升級版的醫學雙維他命C抗氧亮活精華,維他命C成分更穩定,效果比第一代更好呢!

Kiehl‘s 升級版醫學雙維他命C抗氧亮活精華 

Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate 

$605 / 50ml; $780 / 75ml; $940 / 100ml

升級版配方,增加了維他命C的濃度至12.5%,並增添了透明質酸,測試證實能發揮強效的修復功效。

精華的質地很輕盈,塗抹臉上瞬即滲透肌膚,清爽不黏膩。雖然維他命C的濃度提升了,但膚感依然溫和不刺激,所以敏感肌膚使用也可放心。使用了一段日子,膚色看起來透亮均勻,且柔軟細滑,特別一提的是,維他命C對消退暗瘡印有顯著的效果,遲遲未退印的話可以不妨試試。

Kiehl’s 純淨紅參蜂蜜嫩膚霜 

Pure Vitality Skin Renewing Cream 

$520/ 50ml 

同場加映Kiehl’s 純淨紅參蜂蜜嫩膚霜,成分天然,糅合紐西蘭麥蘆卡蜂蜜和韓國高麗紅參,適合所有膚質,有助更新肌膚表皮層及改善肌膚彈性,令膚質更柔滑及飽滿。

純淨紅參蜂蜜嫩膚霜採用了創新真空包裝,確保不易變質,且不含Parabens 防腐劑、礦物油、人造色素及香料。使用時以手指輕按密封蓋面,從右邊滑向左邊便可取出乳霜,一個很特別且保鮮的設計。

精華後,取適量嫩膚霜抹在全面,輕輕按摩吸收,肌膚質感滋潤柔滑,亮度馬上提升,還帶著一股舒服的香氣,其滋潤的質感很適合在冷氣/ 乾燥環境下使用啊。

就快轉季啦,護膚品也該換季!建議大家在換季前開始逐漸轉用滋潤成分的護膚品,好讓肌膚逐步適應。記得,肌膚不單只是美白,更要懂得亮白喔!

#KiehlsHK #CThePower #無創微針 #PureVitality

詳情可瀏覽 Kiehl’s Facebook & Website

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com