終於收到婚禮當日的照片,當日狀態算不錯,最重要是見到自己的面還算緊緻。

這可以歸功於婚前大約十日前做的 Exilis 療程。

婚後當然也不能鬆懈下來,忙完整理後,我連續兩個星期預約到 Spring Medical 做 Exilis 技術的 BTL Ultra 360° 緊緻提拉面部療程第四代眼袋槍

兩個療程其實都是用同一部儀器做,而且是同一款機頭。

亦可按需要在頸部或身體上做。

儀器由英國頂尖醫療儀器生產商研發,獲 FDA 認證及歐盟 CE 認可。

利用超聲波融合單極射頻,刺激底層膠原自生。

超聲波與單極射頻交互輸出,以規律性超聲波震動,擴張皮膚細胞之間的管道,將射頻能量送到膠原層底。

針對面部做可改善肌膚鬆弛、預防輪廓下垂,達致 V 面。

針對眼部做可改善眼部浮腫、減淡黑眼圈、眼袋及眼紋。

最欣賞這個療程的是過程無痛舒適,整體感覺暖暖的,慢慢將肌底的膠原煲熱。

透過 EFC™ 能量流控制,機頭能在加熱同時冷凍,而且有實時監測皮膚溫度,確保安全。

聽著有規律、每秒嘟一次的聲音,在中途都不小心睡著了。

過程中肌膚可能會微紅(下圖左面),只要休息一會就回復了,不用麻醉或冰敷。

可說是無 down time,完成後立即可以美美的見人。

面部的緊緻即時見效,同 HIFU 差不多,甚至舒適度高非常多呢。

眼部少了浮腫,雙眼皮也重現了。

我發現接受療程後的第五日的緊緻感覺會最明顯,連續兩星期做可以令效果更持久,而且膚質也有改善。

品牌醫學報告研究也證實,93% 認同面部有明顯改善,效果可以持續一年。

這類又舒服又有效的療程,可以加入我的保養系列,保持緊緻的面貌。

有關療程及資料由 Spring Medical 提供,最後感謝 Spring Medical 邀請 jUan 參加今次體驗。

**********

更多關於 Spring Medical

地址:尖沙咀美麗華廣場 1 期 21 樓 2109-2110 室

預約電話:3166 1988

Whatsapp:+852 9011 5998

Facebook Fanpage:http://www.facebook.com/SpringMedical

HK Instagram:@springmedical_hk

blogineer
曾夢想成為音樂治療師,卻跑去當個工程師。 自覺很懂生活,想與身邊人分享美容*食*買*行等軼事,順便發表偉論。 2011 開始寫 blog,堅持親身試用,為讀者提供多角度分析報告。