較早前去了 Clinique 進行全新Clinical Reality™ 專業皮膚分析,幾秒鐘就分析出全面17個測試點的肌膚狀態。

再配合肌膚狀態挑選專屬的Clinique iD,這個夏天又熱又焗,把先孔都撐大了,所以我揀選了Jelly 質地的清爽細嫩iD修護液,希望用完毛孔馬上收細啦!

洗面後,使用爽膚水輕抹全面,抹走肌膚角質並柔軟肌膚。

然後就使用清爽細嫩iD修護液,這款修護液是針對收細毛孔,質地輕柔清爽,很快被吸收,不會黏笠,用後肌膚柔軟補濕。

用了清爽細嫩iD修護液一個星期多,我發覺T zone 位的油脂明顯減少,近看清楚毛孔的確收細了,肌膚摸起來也嫩滑多一些。

除了有收細毛孔的iD修護液,另外還有美白、抗皺、抗敏等多款改善和針對各種肌膚問題的iD修護液,有興趣的朋友可以到 Clinique 專門店試試啊!

詳情可瀏覽 Clinique Facebook & Website

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com