咀仔乾紋漸多,有時更會出現死皮,塗上啞色唇膏時更加明顯!
所以,除了面膜眼膜,最近我開始用唇膜。
韓國KOCOSTAR熱賣的可愛迷人水凝膠唇膜,韓國製造,為雙唇作深層保濕,謝絕唇紋死皮,打造水嫩嫩Kissable 性感櫻唇。
我這款是青葡萄味水潤保濕唇膜,具排毒潔淨、去除咀唇暗沉死皮的功效,特別適合經常脫皮、乾燥、唇紋較深使用。
每片唇膜蘊含多種植物萃取物及保濕成份,於卸妝及清潔後,取一片唇膜敷在雙唇待10分鐘,唇膜緊貼著唇形,完美修護咀仔。
10分鐘後便可脫去唇膜,輕輕打圈按摩,加強去除死皮及保濕功效。
雙唇變得軟柔,上唇唇色也沒有那麼暗沉,有減淡了點幼紋啊﹗
塗上唇膏後也變得更水潤,增加柔滑感。
KOCOSTAR 水潤保濕唇膜 HK$198/20片
產品於莎莎獨家發售
以上分享純屬個人感覺 / 反應,效果會因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊,請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。
~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com
Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld
SugarTang
最喜歡嘗試新產品新事物,美容飲食親子,不想有一刻是停下來的﹗