暑假快到,要減肥 keep fit 但是好多健身室會員費又貴又不化算?除了參加大型健身室之外,香港還有好多不同種類的健身課堂可以參加。我地找到5個可以免費試玩的課堂,等你們可以先試堂再決定課堂究竟符不符合你的需要,不怕付了錢之後才覺得不適合你!

F45

Credit:  @f45hongkongcentral

 

F45是來自澳洲的訓練課程,每堂只是45分鐘,教練會教你做不同的指定動作。除左又快又有效之外,每堂的動作都不同,適合容易怕悶的人!F45有好多不同地區分店,包括灣仔,鰂魚涌,上環等等,之後還會在銅鑼灣,觀塘開。網站可以報名一個禮拜免費試玩!

 

Pherform

Credit:  @pherformhk

Pherform是中環一間專門為女生減肥修身以設的gym,有不同的課程讓你選擇,例如boxing,舉重等等。Pherform有個 21 day challenge,如果你可以21日上滿11堂的話可以全部退錢。

 

Goji Studio

Credit:  @gojistudioshk

Goji Studio在香港有八間分店,包括銅鑼灣,旺角。他們的課程有瑜珈,跳舞,重量訓練等等,亦有使人訓練計畫。網站可以報名7日免費只玩。Goji 現在在做父親節promotion由6月1 日至30日,子女帶上爸爸,可以一起免費體驗2個星期健身體驗和1堂小組訓練課課堂。

 

Classpass

Credit:  @classpasshk

 

Classpass是一個預約健身課堂的手機app。參加了Classpass之後可以到香港好多的健身中心上堂。和Classpass有合作既健身中心超過150間,包括Hit45,h-kore, coastal fitness 等等。Classpass 有兩星期免費試玩,14日內可以任選八堂。

 

4wardfitness

Credit:  @ 4ward_fitnesshk

 

4wardfitness是香港唯一一間韓式智能健身室,除了有不同健身課程外,會員可以24小時到健身室做運動。中心好多課程和儀器都受韓風影響,例如有kpop課堂。健身室亦有LED 屏幕、主題燈效等設施令健身運動更加好玩!網站可以登記免費試堂!

 

 


 

要理財,目的除了是省錢,還要有好的記帳工具助你一臂之力。消費同時用gini app,只要連結銀行/信用卡户口就會自動幫你記帳,每一筆錢用在哪裡自然一目了然啦!