每日化妝,肌膚某程度上都會造成負擔。所以在揀選化妝品方面,我會選擇成份天然、溫和的化妝品。而bareMinerals 是我由讀書開始就很喜歡的的品牌,產品採用植物萃取和天然成份。不含防腐劑、添加劑,就如護膚品般細緻呵護肌膚。在較為炎熱的夏天,粉底方面我會選擇質地輕柔啞緻,具控油能力的粉底,可完美維持妝容一整天,啞緻活膚礦物粉底是我的選擇。

啞緻活膚礦物粉底 SPF 15(02 Fair Ivory) 

HK$290/6g

啞緻活膚礦物粉底由多種天然礦物打造而成,幼滑粉末質地,推開就像乳霜一般。

使用妝前底霜後用化妝掃沾取適量粉底,掃於全面,即時締造啞緻的妝感。至於貼服度和遮瑕度也不錯,額頭的色斑和面上的暗瘡印都被全面隱藏起來,而且具有SPF 15度物理防曬,防曬之餘又不會刺激肌膚,對於經常坐在辦公室的OL已足夠。

直至中午時間,留意到肌膚都未有出現反光情況,可見粉底的控油效果是值得一讚的。而且細細盒放在手袋隨時補妝也十分方便啊!

BAREPRO高效鎖色絲霧唇膏 (Bloom) 

HK$190/2g

想令妝容突顯氣色,唇膏當然不能少,尤其是唇色偏暗偏白的。BAREPRO高效鎖色絲霧唇膏,以專利技術令顯色度提高之餘,內含多重滋養成分如豐富維他命、猴麵包樹油與紅桑子及黑加侖子籽油,可滋養保護雙唇,任何時候均可展現自然紅粉緋緋,且有9款顏色選擇,任意展示個人風采。

BAREPRO高效鎖色絲霧唇膏不單顯色,連鎖色亦很強,一邊用餐直至用餐完畢也沒有嚴重掉色,仍然維持著亮麗的唇色。

加上唇膏不含任何石蠟油、防腐劑等,成分天然無害,用起來就更加安心啦!

化妝同時護膚,是現今都市女性一直追求的,很欣賞 bareMinerals Clean Beauty 的理念,不含任何動物萃取成分,亦不經動物測試,讓大家保護肌膚同時保護環境,才是一個可持續發展的生活態度。

#WeAreCleanBeauty #美麗零負擔

詳情可瀏覽 bareMinerals Facebook & Website

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com