#Beauty

潔面同時卸妝 ~ Infinity 草本潔面乳 ~ 溫和清潔肌膚(敏感肌膚適用)

從小到大由於肌膚非常乾,在前幾年經朋友介紹下叫我轉用潔面乳,還記得第一次使用潔面乳會怕清潔能力不足,每次都會清潔面部兩次,但慢慢接受了沒有再有以上的感覺,反而潔面一次已足夠,而且持續使用潔面乳肌膚乾燥的問題也解決,所以一直都有 Keep 住使用。

在選擇潔面乳方便,我必定會選擇性質溫和、清潔力強、不乾澀及敏感肌膚適合使用,而近日說收到了「Infinity 草本潔面乳」,主要以牛油果精華,成分天然,有齊我想要的效果,而且還可卸去淡妝,防曬、base等,而且敏感肌膚都可以用️,所以現在每一天都有用。

Infinity 草本潔面乳是法國製造,藴含牛油果精華、玻尿酸、甘油、大豆油、水,成分天然,採用無泡配方,是轉為敏感肌而設。

潔面乳是湖水綠色的乳狀質地,帶有淡淡的牛油果香味,非常清新舒服,採用了泵瓶的設計,每次潔面也可衛生取出,非常方便。

使用用法:

早晚使用,取適量塗於臉部和頸部,在臉上按摩30秒左右,再用清水洗淨。所有膚質適用,不刺激 ,不起泡。

貼心提醒:

所有產品不防敏;皮膚敏感者,建議使用前可諮詢專業醫師。

Infinity 草本潔面乳質感輕盈,雖然是採用了無泡配方,但潔淨能力強,可輕鬆卸除化妝汚垢及肌膚上油脂,性質溫和不刺激肌膚,過水後感覺清爽不乾澀,可令肌膚水嫩有光澤,非常喜歡。

香港分銷點:

我的公主美妝店 My Princess 購買點

Infinity Skin Care

https://www.facebook.com/infinityskincare/

My Princess HK 我的公主美妝

https://www.facebook.com/myprincessyoyo/

https://www.myprincessyoyo.com/

是次產品是由 Infinity   草本潔面乳 由官方提供的,謝謝收看 !!!

*************************************** 

Karine Beauty Sharing

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *

E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子