相关图片

1、番茄蘋果汁

蘋果中含有多種維生素和礦物質,不僅可美白還能減肥。番茄中含有豐富的維生素C和胡蘿卜素,美膚功效是毋庸置疑的,而且還能抗癌。經常喝番茄蘋果汁,皮膚明顯會變的水潤白皙。

2、蘆薈蜂蜜汁

蘆薈中含有極高的保濕成分,不僅可以殺菌消毒還可以抑制痘痘、暗瘡、粉刺的生長,同時蘆薈還具有極高的滲透力,有助於捕捉空氣中的水分,為肌膚補水及鎖住水分。蜂蜜可防幹燥,美白功效也不俗哦。

3、銀耳花菜鵪鶉蛋

銀耳是慈禧太後每天起床後的第一道養顏美容品,常吃銀耳可以滋養皮膚角質層,起到潤膚、袪斑的作用。銀耳與西蘭花和鵪鶉蛋搭配炒著吃很美味。

4、牛奶

大家都知道牛奶是美白食物,而且中醫認為牛奶性微寒,可以通過滋陰、解熱毒來發揮“去火”功效,而且牛奶中含有多達70%%左右的水分,還能補充人體因大量出汗而損失的水分。需要注意的是不要把牛奶凍成冰塊食用,否則很多營養成分都將被破壞。

5、黑芝麻

黑芝麻含有豐富的胱氨酸和維生素B和E,可增加皮脂分泌、改善皮膚彈性、保持皮膚細膩,它被日本的學者稱為能改變皮膚粗糙的最佳食物。另外還有鮮棗、葡萄、海參、淡菜、黃瓜和海帶等美味食物對美白也很有效果。安全又便宜易得的美白食物,大家快去快去試試吧!

主要成分:樟腦、甘油、黴片、維生素E、珍珠粉,特制藥材提取物等。

產品功效:祛痘、美白、祛粉刺粒、祛痘印、改善面部暗黃、收縮毛孔

使用方法:潔面後,進行日常的爽膚水,乳液的護理後,將祛痘膏塗抹於有痘痘、痘印或者粉刺的地方,早晚各一次,薄薄擦一層,有痘痘的地方擦,無痘痘的可用可不用。切記一定要先進行補水後再擦,因為祛痘膏含有珍珠粉,有美白功效,比較幹燥。

標籤: 美容