【#護膚】講女美分享 || 解決毛孔問題油光拜拜 – 「b.glen」毛孔修護試用組

——————————–

無論是青春期少女,還是30代女士,都會出現毛孔問題,特別是夏天更加嚴重。毛孔粗大、毛孔阻塞、黑頭、易出油等,多數是會一連串出現。要解決這些毛孔困擾,好多人都會選擇單一問題解決,不過要全面改善毛孔,其實每個護膚程序環環相扣,先可以解決各種毛孔問題。

ms.C最近就體驗了在日本、美國大受好評的「b.glen」毛孔修護試用組。「b.glen」是來自日本品牌,以前只可以於日本購買,現在已經登陸香港,大家可以於網上訂購產品,就可以安坐街中,享受由面部清潔,到精華液、保濕霜一應俱備的產品,產品價格由 (300~500元左右)。

——————————–

ms.C今次體驗的「b.glen」毛孔修護試用組($199/4件套)>> 購買連結 <<,一小盒TRIAL SET,不用強「摩擦」肌膚,就可以將老廢角質、黑頭徹底改善。

TRIAL SET可以體驗礦泥潔面乳(15g)、QuSome化妝水(20mL)、C精華液(5mL)、QuSome保濕水凝霜(7g) 。運用對肌膚很溫和的礦泥潔面乳與獨家研發的「QuSome® 」滲透技術結合,4個步驟將毛孔緊實,解決毛孔問題,打造柔滑美肌。

STEP 1(清潔肌膚):礦泥潔面乳 – 成分採用超細微顆粒的天然礦泥粉 – 蒙脫土礦泥製作,是「吸附型潔面乳」。

潔面乳質地輕盈,只要用水推開後,

不會有太多泡泡出現,只需輕輕按摩全臉清潔,就有如磁鐵般吸附住臉部的髒污、老廢角質以及氧化的皮脂,

同時含有5種高效美容成份配方,保留肌膚所需的油脂和水分,用後肌膚去除了油油的感覺,水潤不繃緊。

——————————–

STEP 2(滋潤調節): QuSome化妝水 – 是具有抗衰老護理成分的化妝水,以超微小的複合因子「QuSome® Activated Complex」,嚴選的美容成分更能直達角質層深處,調理角質層。

不需用上化妝棉,直接用手均勻塗抹於臉部,輕輕按壓,用後水感滋潤,水水感覺,令肌膚滋養柔和恢復緊緻彈性,有助提高後續保養品吸收效果。

——————————–

STEP 3(收縮緊實):C精華液 – 含有高濃度維他命C精華液,獨家QuSome滲透技術,將高濃度(7.5%)的純維他命C導入角質深層。

水水的精華液,用後瞬間被肌膚吸收,有效調理皮脂平衡,防止油光,更可緊緻毛孔,解決毛孔粗糙。

——————————–

STEP 4(長效鎖水):QuSome保濕水凝霜 – 獨家QuSome滲透技術,將獨家研發配方的保濕水凝霜,滲透至角質層深處。

舒適清爽質地,迅速滲透肌膚,而且長時間為肌膚保持水分,用後肌膚擺脫乾燥肌膚,恢復光滑水嫩。

——————————–

這個小小的「b.glen」毛孔修護試用組,一盒可以體驗4款「b.glen」毛孔修護產品,晚上用上後,第二天睡醒也不會面泛油光,不單只解決毛孔問題,整體肌膚狀態亦都有所改善。

值得一讚,就是「b.glen」設有試用組TRIAL SET,大家可以試用完合適先再買貨裝Size。而且更設有365日退款保證,如果您訂購的產品不適合肌膚或者效果不滿意,都可以退款喔~

——————————– 

– more information – 
——————————– 
產品及有關資料提供:[ b.glen ]
——————————– 
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事 
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗
email: mscammy.w@gmail.com 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
抖音號 / 小紅書: mscammy
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!