熱辣辣的天氣最爽吃一杯清爽可口的乳酪,鐘意乳酪的朋友一定要知道,YoMate 澳洲純天然乳酪正式登陸香港啦!

由純天然澳洲新鮮牛奶製造,添加了香甜的澳洲蜂蜜和淡淡澳洲農場果肉,口感更豐富,有草莓、蜜桃、芒果、雲呢拿、藍莓、原味6款口味。

添加了果肉的乳酪好好味啊,而且益生菌有助腸道健康,可以每日隨時打開就吃。

最近早上我都會自製乳酪營養早餐,加些水果、粟米片、果仁一起吃,樣子好看又吃得開心。我覺得吃完乳酪之後腸道都自然地暢通得多啊~~

YoMate澳洲純天然乳酪在 FoodWise 可以找到喔。

了解 YoMate澳洲純天然乳酪, 可瀏覽: https://www.facebook.com/yomate.hk/

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

信箱 : butterfly.enjoylife@gmail.com

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com