最近這幾年腳部比較易退化,幾年前腳部做了手術令關節會比較拉緊,所以接觸自然良坊特強關節配方,它有很全面既配方幫助我修補受損地方,有多方面功效另我可以邊食邊做運動幫助繃緊僵硬既關節。

 

 

自然良坊特強關節配方60 粒

(兩個月份量)

 

 適合人士 :

1)頸、肩、膝蓋繃緊僵硬

2)長時間使用電腦鍵盤

2) 從事體力勞動或負重工作

3) 長時間站立及行走

4) 天氣轉變令腰、背、手腳等十分酸軟無力

5) 關節筋骨嚴重勞損

 

 

產品功效: 滋潤關節、增加潤滑度 迅速強化關節骨膠原及軟骨組織 極速改善酸軟僵硬 抗氧化及衰老 減慢關節退化 令關節活動自如,身體自然柔軟富彈性 促進皮膚健康 。

 

 

 專研100倍特強JE-3,特快見效 – 特效補膠成份,極速紓緩,更有效針對身體每個大小關節骨骹的酸軟及活動問題,迅速強化受損關節。 食物提取,不造成依賴 – 食物配方,可長期服用,絕不產生副作用或造成依賴。

 

 

 

 

新西蘭製造 – 品質更有保證。

 

 

 

不含糖份 – 適合關注健康人士食用。

 

 

初期服用: 每天1次,每次2粒,飽肚服

四星期後: 每天1粒,飽肚服

  

細小藥丸size,易於吞服,服用後不會有任何不適 

 

 

 

 

服用後差不多幾星期,我自己有好明顯變化,受損地方令骨頭有力,走路時關節靈活放鬆得多,所以我會keep 住服用。不好再令關節位骨頭退化。

 

 

 

 

「自然良坊」
十多年深受港人熱捧萬寧 獨家發售
GMP優質生產及SGS嚴格品質驗定,產品質素有保證
榮膺「香港品牌」得主
2017年貼心企業

 

 

“是次產品資料由自然良坊提供”

自然良坊特強關節配方有60粒及30粒裝

專門店及網店發售

 

自然良坊 Natural Square Facebook: www.Facebook.com/NaturalSquare

微博 : 自然良坊 Natural Sqaure www.weibo.com/naturalsquare

自然良坊 Website : www.naturalsquare.com.hk/

 

旺角彌敦道760號聯合廣場30號B地下(太子港鐵站B2出口)

查詢電話: 8226-8326

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


FOLLOW MY IG ❀ho_ruru❀

歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!