【#護膚】講女美分享 || 專利蝸牛分泌液活肌修復 – Endocare系列

——————————–

醫學美容發達,好多女生去美容中心,少不了接觸到醫美療程,無論是激光去斑、脫毛,還是刺激膠原增生療程,這些療程雖然快有效果,但肌膚突然間受到高能量,事後護理不可馬虎。當然ms.C 亦都不例外,最近就進行了1064去斑療程,所以療程後幾天需要好好保養肌膚 Endocare 護膚產品大派用場。

——————————–

由西班牙製造的Endocare SCA40強效活肌修復精華,就可以為肌膚提供強效修復力。

通過20年醫學研究地中海特選蝸牛分泌液,研製出專利的SCA活肌修復因子,而且臨床實證專利成份能於48小時內修復受損肌膚細胞,激活膠原再生,回復肌膚健康狀態。

Endocare 換上新包裝,由玻璃安瓶換上了軟膠管,更安全易開。不要看小1ml少少的Endocare SCA40強效活肌修復精華,可以於進行醫美療程前後都可以用上。每支精華亦用上密封式處理,只要使用前打開精華,可確保精華成分活性和新鮮。

精華是水狀質地,輕盈易吸收,為肌膚帶來更高效的修復、穩定、紓緩肌膚泛紅、乾燥等不適。

而每支精華都含有高濃度配方,有維他命C及維他命E,加上重要的40% SCA活肌修復因子,能夠直達皮膚底層,加速膠原蛋白增生達至1200倍,能夠撫平皺紋及乾紋。同時令紊亂、受損細胞重新整齊排列,令肌膚回復支撐力,為肌膚帶來強效抗氧補濕效果。

——————————–

除了Endocare SCA40強效活肌修復精華,更加可以配合Endocare 活肌鎖水修護乳,能夠於日間帶來長效鎖水補濕效果。

Endocare 活肌鎖水修護乳,輕盈乳液質地,

當中含有4%SCA活肌修復因子、天然補濕因子和細小分子透明質酸,用後肌膚保濕,清爽不黏笠,而且配方不含油份,就算大熱天用上,面上補水不泛油光,而且更不怕阻塞毛孔致粉刺。

使用了2款Endocare 產品一段時間,肌膚回復水潤飽滿。特別是進行完醫美療程後幾日,為肌膚快速修復,更加減少泛紅敏感出現。

——————————–

即到Gratus以超值價$399購買的Endocare SCA40強效活肌修復精華(一盒7支)
>> 購買連結 <<

——————————– 

– more information – 
——————————– 
產品及有關資料提供:[ Endocare ]
——————————– 
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿▾▿
| 講女C生活 | by ms.C 
「講」女就是這樣的!
♧ 80′s 後 X 100%土生土長水瓶港女;隨心講,隨心寫
♤ <享受自家生活態度> 講玩、講食、講扮靚
♧ 用文字、短片記錄,分享一切「講」女生活事 
♤ 歡迎╔ 品牌合作 | 產品試用 | 活動出席 ╗
email: mscammy.w@gmail.com 
YOᑌTᑌᗷE νℓσg
⌞ms.C⌟ 其他網誌
fσℓℓσω мє
抖音號 / 小紅書: mscammy
msCammy
ms. C = 80’s + 100%土生土長香港吃貨女生。喜愛隨心而「講」,吃喝、玩樂、扮靚、旅遊都是我杯茶,享受自家生活態度,利用文字、短片,分享一切「講」女生活事。「講」女就是這樣的!