為甚麼女人總是喜歡玫瑰?因為它有百樣好啊,不但外表美麗,還有獨特難忘的香味,天然的玫瑰成份還對我們的皮膚好,所以Girls不但喜歡收,還喜歡用呢!在云云玫瑰成份的產品中,你遇上了最適合你的嗎?看看小編的推介有沒有合你心意的吧!

 

Rose_Hydramist_Toning_Water_with_Box_1024x1024

Evie Beauté
三色玫瑰美肌花水 HK$438 / 120ml

這款是小編現在的最愛,用後感覺超舒服,而且噴咀非常方便呢!這支玫瑰花水以100%有機玫瑰製造,內含有機大馬士革玫瑰、白玫瑰、千葉玫瑰成份,可溫和喚醒及調整肌膚,帶來深層保濕作用,並提升後續護膚品的功效。當肌膚感到乾燥時,可用作保濕噴霧使用,亦可在潔面後作化妝水之用。

 

Burt's Bees_Rosewater Toner_HK$239

Burt’s Bees
玫瑰甘油爽膚水 Rosewater Toner HK$239 / 236ml

若想調整理想膚質,可選這支100%天然成份的玫瑰甘油爽膚水。玫瑰有助收細毛孔,煥發亮麗膚色,令肌膚用後感到清新潔淨。天然面部爽膚水結合草本清潔及軟化成份所研發,能溫和去除殘留的潔面產品及深藏的污垢和油份。

 

有機大馬士革玫瑰花水 - MELVITA

Melvita
有機大馬士革玫瑰花水 HK$280 / 200ml

一支玫瑰花水用多少玫瑰製成?這次採用來自高原的有機大馬士革玫瑰製的玫瑰花水,每瓶由約2,000片玫瑰花瓣以單一蒸餾法蒸餾而成呢!大量的花瓣令融於花水中的精油濃度更高,具有保濕及更生功效,讓肌膚緊緻飽滿,喚醒肌膚吸收能力,促進精華素及其他後續護膚品的吸收。可作補濕前準備,或於補妝前或後使用,以去除多餘的油脂分泌,兼可定妝。

 

H00000386_490

fresh 
玫瑰保濕面膜 ROSE FACE MASK HK$510 / 100ml

要將玫瑰的營養深入肌膚內,使用面膜是最有效和直接的方法。玫瑰保濕面膜為肌膚保濕,調節膚色,讓肌膚回復柔潤光澤。獨特的水潤啫喱配方注入了純正玫瑰花瓣,能輕易溶於肌膚,而且性質溫和可每天使用。另蘊含豐富抗氧化物的綠茶可亮化及保護肌膚,而「智慧型」深水海藻成分提供極致保濕,令肌膚水分提升至最佳狀態。

 

CANVAS_Rose Otto Facial Hydro Gel Mask_90mL (with box)

CANVAS
玫瑰水凝面膜 Rose Otto Facial Hydro Gel Mask HK$695 / 90ml、HK$495 / 50ml

三重玫瑰帶出多層次香味,潤澤肌膚,同時能夠放鬆身心。啫喱質地的面膜盛載片片看得見的天然玫瑰花瓣,把最純淨的玫瑰養分帶進肌膚,潤澤之餘同時放鬆身心。當中蘆薈葉汁有助紓緩肌膚乾燥繃緊不適;甜菜萃取鎖緊肌底水份,避免烈日或冷氣環境所帶來的乾燥感;海藻糖成份可加強肌底保濕效能。

 

Nuxe Comfort Cleansing Milk with Rose Petals

NUXE
玫瑰花瓣卸妝乳 
Comfort Cleansing Milk HK$188/ 200ml

懶惰小編如果眼部妝容不是太農,都會選用可同時徹底卸除眼、唇及臉部彩妝的卸妝產品。這款不含酒精及香料的卸妝乳就可滿足要求。玫瑰花瓣卸妝水的Micellar潔膚配方溫和,絕不傷害肌膚的天然機制,能維持肌膚平衡狀態及保護皮脂膜,使肌膚用後柔軟舒適。使用時只需取適量於化妝棉上輕輕拭抹全面便可作卸妝及潔淨,無須沖洗。

 

Rose Hand Cream_Box

ROYAL ROSE
玫瑰保濕潤手霜 Rose Hand Cream HK$220 / 50ml

你喜歡玫瑰的香味嗎?想香味常常伴著,你定會喜歡一隻滋潤而散發陣陣玫瑰香味的潤手霜。玫瑰保濕護手霜蘊含多種保濕修護成份,質地清爽而不黏膩,並可補水鎖水為雙手帶來長效修護,保濕功效能細緻呵護纖纖玉手變得水嫩柔美,令雙手散發出淡淡的天然玫瑰花香。

 

YuzuRose_BodyWash

SpaRitual
限量版有機柚子玫瑰身體護理系列柚子玫瑰沐浴露
Uplifting Yuzu Rose Body Wash HK$330 / 228ml

柚子玫瑰沐浴露富含有機蘆薈,綠茶提取物和柚子皮精油,令皮膚更柔軟,留下淡淡的香氣,同時香味可提升你的感官,讓頭腦更清新,擁有一個完美的沐浴體驗。

 

 

Rhea

Rhea

Girlab Managing Editor