#Love

〖Happy Wedding〗有旋轉樓梯的百年古蹟大場

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

-

星期日參觀了場地開放日,沒有時間去/錯過了的 b2b 可以參考一下。

愛德華時代建築、紅磚建築、上環、海事、街市⋯⋯如果以上的 keywords 與你們的成長、愛情故事有關,也可以參考以下場地。

步入這所紅磚建築,經過布行乘扶手電梯而上,穿過櫻花拱門,到達圓拱頂層。

舞臺很大很深,放置了一台三角鋼琴,相信連一隊 live band 都放得下。

-

在這個正中大舞臺進行證婚、祝酒、致謝,大部分在場的親友都可以看得清楚。

舞臺側有特色中式 second backdrop 位置可以敬茶時用。

左右兩旁有旋轉樓梯上閣樓。

-

每個突出的弧位都可以放一張枱,每一枱附近都裝有獨立冷氣。

走到閣樓的中間,對正舞臺的位置有一個台階。

-

原來是 march in 的起點。

新人會被安排站在屏風後,待音樂響起時,會有侍應拉開屏風。

然後新人分別從兩邊旋轉樓梯下樓,再走到舞臺中間。

亦可選用另一條較簡單的 march in 路線,從新娘房出發,直接走到舞臺。

順便看看新娘房,基本設施齊備,有獨立洗手間。

-

全場最多能放 41 圍,枱與枱之間仍保持合理空間。

我很喜歡逛婚宴場地開放日,可以看到實際擺設,感受現場的氣氛、空間。

各位 b2b 除了做 CD-rom 睇 wow,入新娘 whatsapp group 之外,應該多些與未婚夫一起參觀場地,也是準備婚禮時不錯的拍拖活動喔。

-

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

blogineer
曾夢想成為音樂治療師,卻跑去當個工程師。 自覺很懂生活,想與身邊人分享美容*食*買*行等軼事,順便發表偉論。 2011 開始寫 blog,堅持親身試用,為讀者提供多角度分析報告。