Love

Boucheron浪漫法式情懷 記載永恆愛意

明媚夏日是絢爛的婚禮季節。法國高級珠寶品牌Boucheron攜手瑞典著名攝影師Carin Olsson於愛之都巴黎捕捉愛情的浪漫真諦,借由當代美學定格摯愛眷侶間執手一生永恆愛意。

Boucheron 以荷里活神秘的女星Ava Gardner的大膽無畏精神為靈感來源,創作出充滿女性自我意識和自由獨立的一系列代經典款式。

 

2-Boucheron_CarinOlsson_S5_03

Ava Pivoine 白金鑽石戒指 HK$111,500
鑲有1枚0.5卡鑽石及44枚鑽石。

 

Quatre系列雕琢法式風情
Quatre系列將寓意雋永美好的雙圈同心圓,象徵力量與個性的巴黎飾紋,耀眼又滿賦趣味的鑽石鑲嵌,以及凝聚無限生機的羅緞直線刻紋完美融合。這個系列獨一無二,憑藉工匠「光之手」的卓越技巧,運用隱形的鑲邊組合,將grosgrain羅緞直線刻紋、鑽石圈、clou de Paris巴黎飾紋和double godron雙圈同心圓圖案這品牌四大標誌永久封合在一起。

3-Boucheron_CarinOlsson_S5_01

Quatre Black系列白金戒指 HK$28,400

 

Boucheron_CarinOlsson_S1_09

Quatre Radiant系列黃金及白金鑽石手鐲 HK$174,000

 

5-Boucheron_CarinOlsson_S4_04

Facette 單鑽鉑金戒指 HK$32,700
鑲有一枚0.3卡鑽石。
Facette 鉑金戒指 HK$14,600

 

 

銷售點:BOUCHERON 精品店

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
活著要充滿著好奇心,一起來發現就奇好玩的事物吧!