一直渴望可以擁有水潤緊緻彈性肌,所以每天在基本護膚步驟上也不敢怠慢,不過,用過多的護膚品或會令肌膚造成負擔,若來不及吸收,只停留在肌膚表面,若營養過盛,又會長粒粒。
最近偷懶了,但肌膚膚質反而提昇了,因為我用了SNAILWHITE全效緊緻24K金潤面霜。
來自泰國的SNAILWHITE全效緊緻24K金潤面霜,含蝸牛粘液提取物、24納米金、小麥萃取物及多種珍貴修護成分,可促進膠原蛋白增新, 強化皮膚微循環、加快代謝。
密封式設計,使用時只需按壓一下白色蓋面,中間圓圈部份就會擠出面霜,用得少按多少,減少與空氣,相對新鮮衛生。
面霜質地輕盈易推,且易被吸收不黏笠。
潔面爽膚及精華後,取適量塗抹在臉及頸部,再以向上提拉的按摩手法去按摩一下。
其24k納米金奢華修護力量,為肌膚鎖水儲水,減少可見細紋皺紋,更靜俏俏地增加膠原蛋白,提升肌膚彈性,也提亮了膚色,看起來有健康氣息呢!
SNAILWHITE全效緊緻24K金潤面霜 (HK$280/50ml)
萬寧及莎莎有售
以上分享純屬個人感覺 / 反應,效果會因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊,請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。
~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com
Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld
SugarTang
最喜歡嘗試新產品新事物,美容飲食親子,不想有一刻是停下來的﹗