#Beauty

去黃去暗小法寶 ~ FILORGA 凍齡美肌甄選套裝 ~ 每次使用後都會有驚喜的護膚品

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

每日化妝,加上空氣污染嚴重,肌膚容易變得暗沉無光,為了保養肌膚,我每天都會有敷面膜的習慣!

而我敷面膜的步驟是,一星期敷一次深層清潔面膜,可有助去除肌膚上的角質層,其他日子大多數都以保濕為主,如果肌膚許可(沒有敏感情況),會敷美白面膜,其實我都會有時忘記自己敷什麼面膜的時候,因為不竟有點複雜。

近日就愛上了用是來自法國權威醫學品牌 FILORGA 全新推出的凍齡美肌甄選套裝,來急救的膚色不均的肌膚,當中的皇牌急救面膜 MESO-MASK®真是我的大愛,能為皮膚提供多種所需的維他命及水分,還有去黃去暗啞功效,敷一次已有齊我想要的效果,非常方便。

FILORGA 皇牌急救面膜 MESO-MASK®  又稱「十全大補」急救面膜,藴內含專利 NCTF®及維他命 A、C、E,能全面保濕滋潤、提升肌膚亮度,改善暗啞膚色及高效抗氧化,適合膚色不均或經常熬夜的人士使用。


面膜是白色乳狀的質感,帶有淡淡清香,延展性高,而且用法非常簡單,只需敷 15 分鐘便能急救肌膚疲倦肌。

使用方法;

潔面後將面膜厚敷於面上約 15 分鐘,用溫水清洗乾即可,建議每星期使用 1-2 次。


每次敷急救面膜 MESO-MASK® 我都十分期待潔面後的一刻,因為潔面後都會看得到由膚色不均勻的肌膚,變得即時透亮淨白,更可以減淡皺紋,讓肌膚變回水嫩白滑肌,是我想要的效果,而且面膜是低刺激性,在敷的過程沒有任何感覺,即使敏感性肌膚的我也可以使用。

而擁有深深的黑眼圈的我,除了敷面膜去除暗沉的肌膚外,我還有用 FILORGA OPTIM-EYES® 亮麗眼霜,這是法國 NO.1*的眼霜,主要針對浮腫、細紋、眼圈、抗浮腫、抗細紋、抗眼圈,兩者一齊使用,可讓整個膚色變得精神有光澤。


FILORGA OPTIM-EYES® 亮麗眼霜藴含專利成分NCTF®、透明質酸及二胜肽,可滋潤眼部肌膚、 撫平細紋,同步促進眼底血液循環,改善黑眼圈及浮腫問題,延緩眼部衰老。

使用方法:

取出適量的眼霜,用指尖輕柔地塗抹於眼部周圍肌膚,加以按摩,可早晚使用,而保存於雪櫃,可達至更佳效果。


FILORGA OPTIM-EYES® 亮麗眼霜是奶白色乳狀的質感,質感輕盈,清爽不油膩,能減淡及撫平細紋,抑制眼週黑色素,而且不易引起油脂粒,效果顯著, 相信持續使用可改善黑眼圈。


自從用了 FILORGA 皇牌急救面膜 MESO-MASK®後,我敷面膜的步驟已沒有從前的麻煩,再配合 OPTIM-EYES® 亮麗眼霜一齊使用,肌膚不均的情況也不再出現,更可讓我肌膚更細緻有光澤,是可以讓我膚色更好的護膚產品,其實FILORGA 凍齡美肌甄選套裝除了以上兩款外,還有精華、面霜,甚至化妝品都有,真的想大晒佢哋返屋企使用。


FILORGA

https://www.lookfantastic.com.hk/

https://www.facebook.com/FilorgaHK/

是次產品是由 FILORGA 及 BeautyExchange 提供的,謝謝收看 !!!

*************************************** 

Karine Beauty Sharing

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *

E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  


免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子