除了頸紋,眼肌是最容易出賣年齡的部位,雙眼勞累,血液循環不好,眼紋眼袋黑眼圈盡現。
VIIcode T2氧眼霜O3.0,古老石臼恒溫發酵,配比3倍活氧植物萃取精華,可改善乾燥、皺紋、黑眼圈、眼袋、鬆弛、斑點等歲月問題。
VIIcode T2氧眼霜O3.0 配有獨特月牙激活片,每晚都可以為雙眼來個SPA。
先用激活片沿眼周由內至外輕柔按摩,以激活細胞活力,疏通眼部經絡。
再蘸取黃豆大小眼霜,輕點塗於眼部四周,促進營養成分的吸收。
眼霜質感細膩絲滑,其獨特“T2”石臼萃取工藝,突破性創新自我修復能量,促進眼部肌膚的更新和防護。
使用首幾天,已感到眼肌的緊緻感,收緊鬆弛的眼袋;持續使用下,血液循環良好,疏通了經絡,也慢慢減淡了黑眼圈。
HK$909/5ml
VII code
以上分享純屬個人感覺 / 反應,效果會因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊,請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。
~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com
Fan Page: http://www.facebook.com/sugarlittleworld
SugarTang
最喜歡嘗試新產品新事物,美容飲食親子,不想有一刻是停下來的﹗