#Beauty

【TONYMOLY】最新UV MASTER防曬系列!!總有一款岩你用♥♥♥

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

夏天紫外線指數真的十分強勁,無論室外或室內我們都要做好防曬的工作。今次我介紹的是TONYMOLY最新UV MASTER防曬系列,這個系列有不同功能的防曬,切合不同用家的需要。

第一款我要介紹的是UV MASTER 控油防曬棒,這支防曬棒外型輕巧,非常方便出街攜帶,而且用法亦簡單。這支防曬棒質感輕透,有SPF50+ PA++++,它能鎖緊肌膚油脂,令皮膚保持乾爽,而且面部和身體都適用,攜帶一支就可以出外遊玩,旅行,郊遊,日常外出都非常適合。

平常的防曬都非常油膩,感覺黏笠,但這支控油防曬棒沒有這種感覺,更幫你控油,是油肌朋友的寶物喔!大家可以看見用後,皮膚並沒有油的光澤,是相對啞面的。

第二個我要介紹的是UV MASTER 完美防曬乳霜,它擁有SPF 50+ PA+++,日常外出防曬已很足夠,而且它有雙重阻隔對肌膚有害的 UVA/UVB的功效,可保護的我們的皮膚免受陽光的傷害。這支防曬的賣點是它蘊含60%水潤保濕成分,保濕之餘更不欠清爽,簡直是夏天大愛!

防曬Cream的顏色是白色的,塗上去的感覺非常清爽,而且很水潤。有些防曬塗上皮膚會有泛白情況,但這個完全沒有喔,所以不太慣用防曬棒,就可以選擇用這支 完美防曬乳霜,它相對其他防曬也較清爽。

第三支就很適合平常愛化妝的美女享用,就是UV MASTER 提亮防曬乳霜,它有SPF35 PA+++,防曬度不算太高,但是如作妝前打底就很適合,另外再配合有防曬的粉底就可。 這款物理性防曬質感輕透,塗抹後可提亮肌膚,令膚色更白皙亮麗。

防曬顏色有一點粉色,比較膏狀,但同樣非常易推,塗完後肌膚瞬間亮白。如果不化妝的美女,也可以塗這個均勻膚色,這樣素顏也有好氣色!但如果出郊外地方就記住要補防曬喔,因為這個防曬度是相對較低的。

最後一個我要介紹的是UV MASTER加大版溫和防水氣墊防曬霜,這同樣是物理性防曬,擁有SPF50+ PA++++,適合敏感性肌膚,大人小朋友亦可用,而且它更防水防汗,絕對適合現在酷熱的天氣!

這個特大的防水氣墊防曬霜內附鏡子非常方便,質感與平常的BB 氣墊粉餅無異,但驚喜是這個防曬非常水潤,塗上去沒有顏色,但會有少許光澤。它既清爽又能防水,適合大汗的朋友。

介紹完這麼多防曬,相信大家已選好適合自己的,為夏日做足準備,這樣才可以保持白滑肌膚喔!

 

想了解更多:

 

TonyMoly Hong Kong Facebook Page:

https://www.facebook.com/TonyMolyHK/

TonyMoly Hong Kong Instagram:@tonymolyhk_official

 

產品由品牌所提供*****

 

免責聲明:

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902