回到酒店轉換迎賓造型。

迎賓裙是全日得到最多賓客讚好的,亦是我全日最喜歡的造型,只可惜迎賓時段有太多長輩需要接受敬茶,以致和朋友拍照的時間不多。

這是我第一次試裙就定下的款式,經過 2 次轉裙款的機會也沒有將它換走。

喜歡它的仙氣,淡黃色 A-line 款,花圖案看上去像刺繡,近看才發現是一大片印花絹布在邊緣車線。

這款領口設計在最近的晚裝之中很流行,中間和背面大 deep V,不過前面有一層紗,感覺都安全。

重要是裙很輕,方便攜帶、走動(去洗手間也很方便)。

在雜誌上看到超盈穿著出席 Cartier 活動的 Dice Kayek 黑色裙(下圖)也是這個類型的。

髮型方面做公主頭,不過加入鬢辮元素,在每個結位插上滿天星,配襯整個仙氣造型。

這個髮型很花功夫,感謝 MUA 為我設計。

配飾方面,MUA 說現在流行長耳環,省卻頸鏈,會更顯年輕。

當晚戴下圖左一的款式,堂家姐在澳洲的店還拍下其他款式讓我選呢。

check

晚裝:唯美主義 Perfection

晚裝鞋:Oriental Traffic 白色 platform 涼鞋 $590

耳環:堂家姐贈,購自澳洲

手鏈:媽媽借出

MUA:Angelicsmile 全日造型 $12,888

blogineer
曾夢想成為音樂治療師,卻跑去當個工程師。 自覺很懂生活,想與身邊人分享美容*食*買*行等軼事,順便發表偉論。 2011 開始寫 blog,堅持親身試用,為讀者提供多角度分析報告。