香港人沒有那幾個沒有生活壓力吧,壓力是造成出現脫髮的成因之一,已經不是只有男生關注的問題,女生也有這個情況出現,是值得關注的。

Teris Hair防脫髮產品:

Teris Hair防脫髮去屑洗頭水

Teris Hair防斷髮滋潤護髮素

Teris Hair再生精華

Teris Hair有兩款防脫洗頭水供不同髪質人士選購

1)Teris Hair 極緻滋潤防脫洗頭水
蘊含豐富維他命B5,不黏笠的保濕成分,為頭皮提供保濕水份,保持頭皮水油平衡,此防敏感、防脫配方適合濕疹、頭皮癬、頭皮敏感的人士使用。

2)Teris Hair防脫髮去屑洗頭水

令毛囊達至清潔又不乾旱,使用後頭髮輕盈蓬鬆,同時為頭髮補水。

(使用三十天頭髮減少脫落50%)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

這次是根據我的髮質選用Teris Hair防脫髮去屑洗頭水,因我的髮質屬於油性,容易出現頭屑,所以選擇了這款洗頭水比較適合。

Teris Hair防斷髮滋潤護髮素


豐富維他命B5和透明質酸滲透髮絲深層,為頭髮形成水份保護膜,可持久濕潤頭髮,避免頭髮乾燥易折斷。

蘊含膠原蛋白能補充受損髮絲流失的營養,令頭髮強韌健康。

Teris Hair再生精華

再生精華內含豌豆芽提取物,營養價值極高,含有高濃度的大豆異黃酮,可以幫助抑制雄性荷爾蒙分泌,進而減少脫髮、有生髮的作用。

且有機豌豆苗萃取不僅僅能刺激頭皮下的蛋白質生成,給予頭皮最佳的保護和再生能力。

除了減少脫髮情況,啓動頭髮生長之外,還可以重新平衡頭髮的生命週期。同時生物素三肽配方可將頭髮鞏固在真皮毛囊內,有防脫髮的功效。

用後感:最近工作壓力令我有點緊張,總是在想工作的事情,可怕的事便發生在我的身上,我發現脫髮問題比之前嚴重,每次洗頭及吹乾頭髮後,也會掉很多頭髮,令我開始關注脫髪問題。

使用Teris Hair防脫髮產品一星期左右便開始有少許改善,頭髮明顯掉少了,而且Teris Hair防脫髮產品不會令頭髮變得很乾旱,髮質反而比之前保濕及堅韌。小提示,在晚上使用Teris Hair再生精華加以按摩,疲勞盡消,更有助入睡。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

妍髮活髮專家 Teris Hair

FB Fanpage:

https://m.facebook.com/TerisHairConsultant/

IG:https://www.instagram.com/teris_hair

銷售門市地址:

九龍區:尖沙咀諾士佛台4-5號東港商業大廈304室

香港區:銅鑼灣怡和街56-58號新基商業中心20樓全層

新界區:荃灣大河道99號99廣場17樓1701-1703室

*除了防脫髮產品之外,Teris Hair 還有提供防脫髮療程及護理頭髮療程,可致電66116411預約做免費頭皮檢測,了解自己頭皮情況喔!

------------------------------------------------------

免責聲明︰

是次 產品/體驗 由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如有任何問題或有關更多產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

SBlythe
Love eating, shopping, beauty, reading, movie and sharing.