一家人去旅行,計劃行程上顧累較多,要多休息時間,不可以太趕,又不可以路程太遠,一定要預先計劃好, 食方面,也要想好吃甚麼、在那裡吃。
下個月就會去沖繩,為免雞同鴨講,安全起見,餐廳預約是必須的。
發現了 tripla.ai 這個網站,可以預約日本的任何餐廳,而且提供5種語言服務,簡單易明,方便進行預約,而且費用全免啊﹗
tripla.ai 其實是人工智能預約服務,首先是輸入想預約餐廳名及分店名,餐廳電話也需要的。接著是日期及時間等。
按確認前,有個預約總結再看看資料是否正確。
若資料無誤,按”是”後便會收到接受預約申請的郵件。
大約4天後,會收到預約確認的郵件。
tripla.ai 網站的對話方格中,亦有餐廳傳達給我們的溫馨提示。做個有責任感的人,若行程有變或未能赴約,記得要取消預約啊﹗
以上分享純屬個人感覺 / 反應效果會因人而異 如需協助或獲得更多產品資訊請直接與該品牌查詢或尋求相關專業意見。
~ 多謝收看 ~
歡迎與我聯絡
Email: sugar_tang77@hotmail.com
SugarTang
最喜歡嘗試新產品新事物,美容飲食親子,不想有一刻是停下來的﹗