都市人很少時間人運動,而且因為長期坐著工作的關係,導致局部肥胖。我自己也不例外,平常懶得做運動,所以手臂也有「拜拜肉」的問題。今次來到U&I Beauty And Slim就想改善一下這個問題,趕走「拜拜肉」!

這裡環境是以白色為主,感覺簡潔專業。治療師一開始會要我填問卷,了解皮膚狀況才去做療程,確保安全。

Venus Legacy™ 採用MP2的磁頻技術,結合網狀式多極射頻和磁力脈衝能量,有效加熱脂肪層42-45度,可刺激膠原蛋白的生長。而多極射頻的熱能會刺激人體組織內的自然癒合反應,收緊皮膚、淡化皺紋、減少橙皮紋及脂肪。

Venus Legacy™配合VariPulse™脈衝式機械震動技術,能量可深入身體45mm脂肪層,可促進淋巴循環,有助排走分解後的脂肪粒子,有助塑型。

這部儀器可選擇做面部或身體,做面部就可以改善輪廓和膚質,非常多功能。

我今次是選擇做手臂的位置,一開始治療師會幫我在手臂位置塗保濕GEL,然後就開始療程了。一開始只是暖暖地的感覺,然後治療師會按照我皮膚的溫度決定加不加熱,之後用儀器在我手臂來回按摩。如果太熱的話要跟治療師說,然後她就會調較適當溫度。整個過程有些痛,因為按摩時力度較大,習慣後,就沒有感覺,舒服到有點想睡覺。 每一邊手臂大約做15分鐘左右。

事不宜遲,大家看一下我做完的成果吧!做完療程後,手臂仍會感到熱和有少許紅,但很快就會散去。做完後手臂的肉緊緻和結實了,手臂線條更明顯,做一次的效果算是不錯,如果持續進行療程的話,我就可以跟我的「拜拜肉」說再見了!

 

想了解更多:

FB: https://www.facebook.com/uibeautyslim/

地址: 銅鑼灣軒尼詩道513號維寶商業大廈11樓全層

電話: 2808-4030/2808-4031

 

療程由品牌所提供*****

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥IG:alive0902