Beauty

Prada Candy Kiss 迷幻花香一吻定情

Prada Candy系列添加新成員!Prada全新香水Candy Kiss的創作靈感源自圍繞原款香氣的經典單一韻調所產生的感官刺激,不但展現Candy的迷人個性,並透過昇華了的麝香氣息增添肌膚上的效果,更明亮、性感、大膽。此外,今次新香水的廣告由攝影大師Steven Meisel操刀,他亦為新香水製作一系列以Lexi Boling為主的迷幻動畫,在網上推出。

Prada Candy Kiss由著名調香大師Daniela Andrier在創意總監Miuccia Prada的指導下創作而調製出,Candy Kiss在肌膚上徘徊,散發誘人氣息。Prada Candy Kiss的香氣以麝香作為起始,其標誌性的純潔溫柔感覺由前調至基調留下痕跡,之後融合潔白無暇的棉花香味,使空氣中彌漫著性感氣息,最後以甜美的雲呢拿和橙花畫上完美句號。

 

clip_image010[2]

Prada Candy Kiss是Prada Candy系列的最新成員,繼原款香水Prada Candy EDP、Prada Candy L’Eau以及Prada Candy Florale的第四款香氣。Prada Candy Kiss淡香水的包裝設計給予純白清新的感覺。瓶身以白色及金色為主,底部泛出明亮的粉紅色照耀香氣。

Prada-Candy Kiss 2016_Packshot

Prada
Candy Kiss
30ml HK$590
50ml HK$780
80ml HK$1,030

 

上市日期:2016年6月

標籤: PerfumePrada
Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
活著要充滿著好奇心,一起來發現就奇好玩的事物吧!