#Food

風情萬種西班牙tapas♈ Channel 3 Tapas Bar & Restaurant

Tapas作為西班牙美食真正的國粹,種類豐富,可冷可熱,可葷可素,透着一股西班牙人奔放隨性的氣息,前幾晚放工後我就來到位於太子的Channel 3 Tapas Bar & Restaurant,嚐盡風情萬種的西班牙tapas 。


餐廳面積不大,不過酒吧格局氣氛愜意,最適合與朋友們把酒當歌。


餐牌款式甚多,尤其是Tapas 小食極多選擇。

Nachos $40

一坐低侍應就會送上一碟可以無限refill 的Nachos,蘸上濃滑開胃的酸忌廉醬,別具異國風味。


 墨西哥傳統牛肉餡餅 $98

 餡餅的餅皮酥軟得來帶點韌勁,吃起來保留著單純的麵粉香。

墨西哥餡餅裡面釀滿澎湃份量的拉絲芝士,隨著烤過的高溫都融化出來了,芝味滿瀉。

意大利地道凱撒 Pizza $98

表面舖滿凱撒沙律菜,蔬菜新鮮爽脆,令人胃口大開,也可中和一下Pizza 本身的飽膩感。


質地像餅乾一樣香脆,不像美式般厚實,富有烘烤的焦香。


芝士融化後增強了實在感,成了一種集香、滑、軟、濃於一身的芝士,吃一口下去滿口都是芝士的香。

慢煮芝士菠菜雞肉卷 $88

慢煮不怕高溫破壞食材的蛋白質而影響口感,所以即使雞肉熟透後依然不會變得鞋口,仍可保存肉汁。

將雞肉像壽司一樣捲起來,裡面釀滿芝士菠菜,兩者完美融合,一口咬下層次感豐富。

板燒西班牙黑豚肉 $218

擺盤姿態優雅,而且一碟份量亦頗多,黑豚肉啖啖肉得來肉質細緻,完全發揮豬種的優點。


厚切黑豚肉軟腍鬆化不會過韌,不過如果可以燒得再焦一點就會更香口。



蕃薯條味道如蜜糖般溢出來天然香甜,呈現豐滿甜薯的原汁原味,炸得乾爽,完全不覺油膩感。

Channel 3 Tapas Bar & Restaurant

太子通菜街228號地下

https://www.facebook.com/Channel-3-Tapas-Bar-and-Restaurant-399209090287255/

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com