#Food

【 芝士 x 炸雞 】正! @ Sodam Chicken CWB

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。


太陽芝士炸雞
絕對是必選之作,性價比高,首先它的是有骨雞件,是啃骨一族的心頭好,炸粉醬唔過厚,炸皮非常香脆,內裡雞肉嫩滑夠味,另一重點當然是承滿溶岩芝士的包包,香濃厚實的芝士,一起手便能夠輕鬆拉絲,配上烤得薄脆的包包,繞上芝士伴着吃,軟軟的芝士加上脆麵包,口感外軟內脆,豐富非常。


.
凱撒沙律
平衡返咁邪惡嘅炸雞,食返少少健康的菜菜。份量依然十足十,舖上芝士碎粒,車厘茄絕對新鮮,爽口多汁,嫌不夠味道的朋友仔可稍添沙律醬,迅間把整過沙律味道提鮮。

 

.
Sodam Chicken (銅鑼灣)
銅鑼灣耀華街3號百樂中心7樓
.
#文迪之吃貨生活
.
———————————————
。Foodie。Lifestyle。Beauty。
.
Sodam Chicken
.
#ifoodie #hkfoodblogger #foodblogger #hkblogger #hkfoodie #hkmodel #hkkol #instablogger #hkinfluencer #lifestyle #ootd #hkpr #hkgirls #hkiger #yummyfood #sharingmylife #吃貨 #食好西 #おいしい #foodguide #食咩好 #sodamchicken #cwb

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Mbee007
愛玩愛美愛生活。OL女生 Ⓜ分享生活點滴Ⓜ ❈ 🎀𝐵𝑒𝒶𝓊𝓉𝓎 . 𝐹🍬🍩𝒹𝒾𝑒 . 𝐿𝒾𝒻𝑒𝓈𝓉𝓎𝓁𝑒🎀 ❈ 歡迎邀稿🔅試用🔅試食🔅出席活動 📧 contact: Manmui729@gmail.com IG Mbee007 // SHE Blog // Beauty Exchange // UBlog // Qooza // Blogspot // Openrice // 大眾點評 // Tripadvisor // Google