*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Advertisement

每次出遊日本,薬妝店總是女生們必到之地,沒辦法,薬妝店內實在太多平、靚、正之選,除了自用,更可作為手信,自然買得開心!當中的日本明色產品,更是 CP值超高,絕對是 BeautySearch 的必買之選!

近年未有機會出遊日本,但 BeautySearch 依舊關注 @cosme的行程。最近發現,@cosme No.1,一向深愛日本及海外用家愛戴的明色薬用美白抗皺W眼霜最近添加了新成員 – 明色薬用美白抗皺W精華霜。

明色薬用美白抗皺W精華霜更被日本評定為「医薬部外品」,代表其胎盤素濃度達至日本醫學級水平,十分專業!而且,W精華霜更具有另一個很吸睛的功效,就是抗皺撫紋,原來,要擁有年輕肌膚未必需要高價購買。

成份中蘊含日本國產的薬用級美白胎盤素,濃度極高,既可強效抑制黑色素的產生,減淡色素,趕走暗沉,而更可活化細胞、賦予肌膚彈性光澤,具很高的抗衰老功效;而萃取薏仁精華,具高效保濕功能、避免肌膚水分流失而形成乾紋,亦可防止肌膚老化;還有膠原蛋白則可深層滋潤,提升肌膚彈性,撫平細紋。

Advertisement

W精華霜的質地是 BeautySearch 最愛的 Gel-cream,順滑易推,觸感清爽不油腻,即時帶來滋潤體驗,最適合夏天使用,而且吸收快,不會帶來黏笠感覺。

只需每天早晚清潔後,以指尖輕輕塗抹全面並加以按摩,直至完全吸收,便能充分滋潤因乾燥而成的乾紋細紋。

踏入夏天,相信大家均難免長期待在冷氣空間,尤其晚間睡眠時更不可缺!但長期待在冷氣空間,肌膚水份容易被抽乾,所以,於晚間時,BeautySearch 喜歡把W精華霜厚敷以當作睡眠保濕面膜使用,大大減低肌膚乾燥感,同時為肌膚迅速補充營養及水份。

明色薬用美白抗皺W系列,同時具備「美白+抗皺」功效,近期明色薬用美白抗皺W眼霜更成功登上@cosme眼部護理產品排行榜第1位,被日本女生高度評價:「性價比最強!(コスパ最強!)」。

早前,更登上日本薬粧研究家-鄭世彬的《日本藥妝美研購》封面,成為藥妝必備item之一,可見產品在市場上的受歡迎程度!

Advertisement

明色薬用美白抗皺W眼霜的成份與W精華霜一樣,以日本產薬用級胎盤素來淡化色素,美白及緊緻眼周肌膚;透過薏仁萃取來提高保濕功效,同時明亮肌膚,提升透明感;成份中的膠原蛋白,更能為眼底肌膚提供深層滋潤,減少細紋產生。「美白同時抗皺」Double功效

難怪銷量突破300萬枚。

W眼霜呈白色霜狀,質地好像比日常使用的眼霜較稠身,觸感細滑易推,為眼底肌膚提供高效保濕及深層滋潤。

Advertisement

一粒綠豆大小的少少份量便已足夠,使用時,以指尖輕輕塗抹,並在眼周位置加以按摩,直至完全吸收,即能為眼周肌膚帶來深層滋潤,強效抑制黑色素的形成,有助減淡黑眼圈,趕走暗沉,而且還有活化細胞、賦予肌膚彈性光澤,令雙眼肌膚回復明亮神彩。

產品具抗衰老功效,除了眼底肌膚,BeautySearch 還會用於法令紋位置,去除法令紋,達至減齡變年輕的功效。

今次除了試用明色薬用美白抗皺W精華霜及明色薬用美白抗皺W眼霜,BeautySearch 更有機會享用Vegie奇蹟美肌甘酒。這款「飲得嘅神仙水」,蘊含 8款縠物發酵、4款美肌微生菌,可以美白去黃、膚色紅潤、瞓得好、氣色年輕,達至減齡變年輕,而且仲有淡淡嘅酒釀丸子味,真係好好飲。

參考資料:

萬寧及莎莎有售

facebook:https://www.facebook.com/DBbeing/

Advertisement

 Welcome to my Beauty World 

https://www.instagram.com/inbeautysearch/    ❣https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

Advertisement

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life